datakontak

1-Langkah Lagi

untuk mulai menggunakan
DATAKONTAK

Maksimalkan Link Bio Instagram Sekarang!

Sudah Banyak Pengguna

Brand terkenal, merek, toko online & pebisnis seperti Anda …

Alhamdulillah, baru nyobain nih data kontak dan ternyata praktis banget penggunaannya dan langsung jadi halaman bio link yang tampilannya sesuai dengan yang kita inginkan, dan bagusnya lagi data kontak memudahkan viewers untuk cek seluruh tautan yang kita miliki. Mantep, wajib coba!!
Sipp.. Enak, mudah dalam buat konten dan mengeditnya. Bisa masuk ke banyak link medsos serta memudahkan promosi dan klien untuk menghubungi admin
Waaaawww... Luar biasa begitu login ke datakontak langsung beberapa menit kemudian banyak yang order jadi nambah semangat berbisnis. Pake datakontak lebih simpel dan mudah akses jaringan memperluas bisnis
Saya sudah lama nyari cara bikin halaman bio link. Allhamdulillah sekarang nemu yang gampang banget bikinnya. Nggak perlu skill khusus. Tinggal masukin data kontak doang langsung jadi bio link dalam hitungan menit. Kerennya lagi, bisa milih tema sesuka hati. Pokoke simpel banget. Cobain!
Teman-teman pernah mengalami ribet alias rempong pas mau meng-copy satu-satu kontak atau data semua akun media sosial kita?
Apalagi pas ada teman yang minta akun media sosial kita. Tapi bingung mau kasih nomor kontak atau alamat email atau link akun media sosial yang mana? Secara kita pasti punya beberapa #datakontak, kan? Kayak... Instagram, facebook, Twitter, channel Youtube, email, WhatsApp. Bahkan akun Tiktok.
Nggak mungkin juga kan, kita ngasihnya semua dengan men-LIST? Nanti ditanya, "Lu ngeksis apa mo pamer?"
Apalagi di Instagram itu kan di bio-nya terbatas dan cuma satu kolom yang bisa diisi alamat website kita. Terpaksa harus milih salah satu. Padahal kan kita ingin semua ditampilkan. Apalagi bagi yang punya akun bisnis dan jualan produk di IG. Pasti semua ingin dicantumkan biar pembeli bisa hubungi kita.
Nah, hari ini aku mau mereview sebuah produk yang kerennya bisa mengatasi permasalahan disebutkan di atas jadi mudah.
Kenapa? Karena di datakontak.com ini bisa menyatukan semua #datakontak kita. Satu contoh, aku punya 8 akun media sosial, tapi bisa dengan 1 link saja. datakontak.com/IndahTinumbia.
Kayak di video ini, cukup satu kali klik langsung muncul tampilan seperti ini. Di situ tinggal klik icon medsos-nya mau yang mana. Keren kan?
Salah satu kelebihan dari #datakontak ini kita bisa men-setting tampilan jadi cantik seperti ini. Mulai dari foto, background, font, social, sampai nama brand sesuai semau gue.
Sama seperti punya aku ini. Karena aku suka sama warna pink, makanya aku set dengan warna pink. Yah, sekalipun nggak sinkron dengan warna yang ada di foto, sih. Tapi cukup bikin aku berasa dipermudah dan asik juga, gitu.
Dan aku rasa ini cocok banget buat orang yang mau bikin brand media sosial di IG-nya.

Buat link DataKontak.com/username milikmu. Gunakan di Instagram dan tak perlu ganti link lagi!

Dengan lebih dari 1 milyar pengguna di seluruh dunia, Instagram adalah jejaring sosial yang dipakai tak hanya sekedar untuk berbagi cerita melalui foto dan video, melainkan juga untuk melakukan promosi oleh brand, public figure, selebgram atau pebisnis online seperti kamu.

Sayangnya…

Instagram tidak mengizinkan tautan link pada post reguler sebagaimana platform social media lainnya, sehingga satu-satunya tempat untuk meletakkannya hanya ada di bio.

Itu pun cuma bisa untuk 1 link saja.

Dengan DataKontak, kamu dapat menampilkan koleksi link menuju seluruh channel bisnismu.

Verified

Tampilkan verified badge di laman DataKontak Anda untuk meningkatkan trust dan kredibilitas. Dan amankan username untuk selamanya.

Unlimited Traffic

Gunakan DataKontak untuk sebanyak apa pun traffic dan klik yang masuk tanpa batasan jumlah pengunjung serta pemakaian.

Extra Settings

Dilengkapi dengan KontakK Extra Settings untuk memaksimalkan tampilan laman DataKontak serta fitur Facebook Pixel.

Priority Support

Dapatkan bantuan untuk semua masalah dengan layanan support langsung via chat Whatsapp dari team terbaik kami.

GUNAKAN SEKARANG

Mulai dari 500 perak-an sehari …

PREMIUM

Rp.394.000,-

Rp.197.000,-

PER 1 TAHUN

Yang Akan Anda Dapatkan :

BISNIS

Rp.497.000,-

Rp.248.000,-

PER 1 TAHUN

Yang Akan Anda Dapatkan :

Butuh bantuan atau masih punya pertanyaan lain? Jangan ragu, chat admin sekarang. Klik disini

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa itu DataKontak?

DataKontak adalah layanan untuk membuat laman berisi banyak link yang dapat digunakan untuk memaksimalkan bio Instagram yang hanya mengizinkan satu link saja. DataKontak juga dapat digunakan di platform lainnya sesuai dengan kebutuhan yang Anda miliki.

Mengapa harganya bisa sangat murah?

Baru beberapa waktu, DataKontak adalah layanan yang 100% GRATIS. Hanya saja, dengan berbagai pertimbangan maka di bagi menjadi 2 akun untuk yang FREE dan BERBAYAR.

Metode & cara pembayaran?

Seluruh pembayaran dilakukan via transfer bank BCA dan data bank akan di konfirmasi via email saat selesai pendaftaran.

Support & pertanyaan lain?

Jika Anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan lainnya, jangan sungkan untuk menghubungi team support kami via chat Whatsapp.

Bagaimana saya bisa mulai menggunakan DataKontak?

Silahkan daftarkan diri Anda melalui link diatas.

Penting. Ketentuan Penggunaan DataKontak

Pada dasarnya, setiap orang, badan, entitas, perusahaan boleh menggunakan DataKontak.

Hanya saja, DataKontak tunduk kepada aturan dan hukum yang berlaku di Indonesia sehingga tidak boleh digunakan untuk kebutuhan seperti: judi, pornografi, investasi bodong, money game, pelanggaran hak cipta dan hal-hal terlarang lainnya.

Pelanggaran ketentuan ini akan berakibat dihapusnya akun secara permanen dan tidak ada refund pembayaran.

Terms of Service   How to / Feedback  

DATAKONTAK Copyright © 2020 All Rights Reserved. By Juan Marliyahadi