kontenkreatif

K_Logo__1_-removebg-preview.png

Bikin Konten Iklan Kreatif dengan Konversi Tinggi yang di Buat Hanya Menggunakan Canva

2100 Canva Templates yang akan membantu Anda membuat konten kreatif untuk iklan Anda di seluruh media sosial yang Anda gunakan

K_Logo__1_-removebg-preview.png

By Digitalproductlink.com

Bikin Konten Kreatif Menjadi Lebih Mudah dan Cepat Cukup dengan KONTEN KREATIF

2100 templates dari KONTEN KREATIF akan membantu Anda untuk membuat konten kreatif yang sangat mudah dengan hanya cukup menggunakan Canva saja

Terdapat 7 pilihan ukuran dimensi desain yaitu, 1080px x 1080px, 1080px x 1920px, 300px x 600px, 300px x 250px, 728px x 90px, 336px x 280px, 320px x 100px

Ada 30 kategori konten kreatif yang siap Anda gunakan. Dari 30 kategori yang ada, semuanya melingkupi dan mencakup seluruh bidang bisnis online maupun offline

Format yang kami sediakan berbagai macam. Ada format ppt, GIF, png, jpg. Anda bisa menggunakannya untuk berbagai hal

K_Logo__1_-removebg-preview.png

Dapatkan harga termurah dari KONTEN KREATIF ini yang dijual dengan harga special dan hanya untuk orang pembeli beruntung saja

By Digital Product Sale

Konten Kreatif di Tahun 2023 adalah Strategi Terbaik untuk Mempromosikan Bisnis Anda. Karena, 2 dari 3 UMKM yang ada saat ini, menggunakan Konten Kreatif untuk Mendapatkan Banyak Pelanggan Setianya...

DAN, pertanyaannya adalah..

Kenapa Harus Menggunakan Konten Kreatif untuk Promosi Produk di Tahun 2023 ini?

Konten konten yang kreatif, saat ini akan lebih mudah untuk di terima oleh semua kalangan, oleh semua masyarakat. Muda, tua, bahkan sampai anak anak akan menerimanya

Dengan konten yang kreatif, maka itu akan membuat konten yang kita gunakan memberikan pengaruh kepada audience-audience yang telah kita targetkan

Dengan konten kreatif, maka biaya untuk membuat konten pun bisa ditekan seminimalis mungkin dan semurah mungkin. Kenapa? Karena medianya banyak dan mudah dipakai

Konten kreatif juga tentu saja sangat sangat mudah untuk di jangkau oleh semua kalangan tanpa peduli melihat umur hingga pendidikan sekalipun

Nah, konten kreatif pun saat ini sudah pasti sudah digunakan oleh semua kompetitor atau pesaing bisnis dan produk Anda.

Dengan konten kreatif jugalah, Anda akan dengan mudah mendapatkan banyak penjualan. Tentu saja, ini akan memberikan pengaruh kepada sales yang bisa Anda raih.

Tapi, masalahnya adalah...

Sayangnya, bikin Konten Kreatif itu gak semudah yang kita omongin, ya kan?

Dan, pertanyaannya sekarang adalah...

Kenapa Harus Menggunakan Konten Kreatif
Untuk Promosi Produk di Tahun 2023 ini?

Bikin konten kreatif itu, bukan hanya tentang kreatifnya. Terlebih lagi, konten kreatif yang di maksud untuk iklan berbayar di facebook, instagram, google, atau bahkan tiktok. Lebih parah dan "NJLIMET" daripada itu, Anda harus menyiapkan namanya copywriting, gambar yang menarik, visual yang menjual, yang dapat memberikan pengaruh kepada para calon pembeli produk Anda...

Dan biasanya, kalau bikin konten kreatif, ini yang Anda lakukan..

MASIH GAK PERCAYA?

Lihat sendiri, betapa banyaknya orang yang rela ngeluarin duit segitu banyak cuman buat bahan iklannya doang!

Untitled-design-2.png

Tapi, tenang aja! Kami memiliki solusi untuk Anda. Solusi yang mudah, murah dan sekaligus tidak akan membuat Anda pusing lagi memikirkan KONTEN KREATIF untuk bahan promosi Anda di Media Sosial...

Memperkenalkan kepada Anda...

K_Logo__1_-removebg-preview.png
kk2023.png

2100 Templates Canva Terbaru yang Akan Membantu Anda dalam Membuat Konten Kreatif di semua Media Sosial yang Anda Miliki...

Dan inilah fitur-fitur yang terdapat di dalam KONTEN KREATIF

1_optimized.png

7 Ukuran Dimensi untuk Semua Platform

Terdapat 7 ukuran dimensi yang berbeda beda untuk setiap desain konten kreatif yang di sediakan. Mulai dari square size, portrait suze, banner size, rectangle, leaderboard, dan mobile size

2_optimized.png

Bisa untuk Statis atau Animasi

Seluruh template yang kami sediakan di dalam KONTEN KREATIF ini adalah template yang support untuk digunakan konten statis (tanpa animasi) maupun untuk konten animasi

3_optimized.png

Support untuk Semua Platform Sosmed

Anda punya sosmed apa? Facebook? TikTok? Instagram? Telegram? Whatsapp? Semuanya bisa Anda manfaatkan dengan menggunakan template template dari KONTEN KREATIF

4_optimized.png

Intuitive Creative Dashboard

Di dalam KONTEN KREATIF kami tidak menyediakan halaman download kuno yang tidak rapi dan acak acakan. Kami menyediakan dashboard yang mudah di akses dan rapi aksesnya.

7_optimized.png

Online Course for Free

Sebagai alat belajar untuk menunjang Anda belajar, kami juga menyediakan ecourse secara gratis. Ecoursenya banyak mulai dari basic hingga cara cara jualannya.

Lihat dan Tonton Video dibawah ini betapa mudahnya membuat konten kreatif dengan template-template dari KONTEN KREATIF

Berikut ini adalah preview semua template dari KONTEN KREATIF yang akan membantu Anda untuk memudahkan Anda dalam membuat konten kreatif untuk produk yang Anda jual

Berikut ini adalah Preview Template

Yang akan membantu Anda untuk memudahkan Anda dalam membuat konten kreatif

KONTEN KREATIF MODULE 1

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "AIRLINES" Module

KONTEN KREATIF MODULE 2

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "BARBERSHOP" Module

KONTENK REATIF MODULE 3

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "BEAUTY & MAKEUP" Module

KONTEN KREATIF MODULE 4

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "BLACK FRIDAY" Module

KONTEN KREATIF MODULE 5

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "CHRISTMAS" Module

KONTEN KREATIF MODULE 6

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "COFFEE SHOP" Module

KONTEN KREATIF MODULE 7

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "DISCOUNT SALE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 8

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "ELECTRONIC" Module

KONTEN KREATIF MODULE 9

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "ESPORT" Module

KONTEN KREATIF MODULE 10

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "FASHION" Module

KONTEN KREATIF MODULE 11

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "FOOD AND BAVARAGE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 12

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "FURNITURE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 13

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "GADGET ADS" Module

KONTEN KREATIF MODULE 14

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "GRAND OPENING" Module

KONTEN KREATIF MODULE 15

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "GYM" Module

KONTEN KREATIF MODULE 16

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "HEALTHY FOOD" Module

KONTEN KREATIF MODULE 17

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "HOTEL BUSINESS" Module

KONTEN KREATIF MODULE 18

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "INSURANCE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 19

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "MEDICAL" Module

KONTEN KREATIF MODULE 20

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "MUSIC" Module

KONTEN KREATIF MODULE 21

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "NEWYEAR 2023" Module

KONTEN KREATIF MODULE 22

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "ONLINE CLASS" Module

KONTEN KREATIF MODULE 23

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "ONLINE STORE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 24

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "PET CARE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 25

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "PODCAST" Module

KONTEN KREATIF MODULE 26

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "REAL ESTATE" Module

KONTEN KREATIF MODULE 27

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "TRAVEL TOURISM" Module

KONTEN KREATIF MODULE 28

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "WEBINAR" Module

KONTEN KREATIF MODULE 29

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "WEDDING" Module

KONTEN KREATIF MODULE 30

Stories, Square, Google Ads Version

10 Design Overview "WORKSHOP" Module

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai KONTEN KREATIF ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki KONTEN KREATIF ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

PROMO FLASHSALE

Bayar Sekarang - Bisa Lebih Hemat !

U-PLR

K_Logo__1_-removebg-preview.png

IDR 609.000,-

IDR 2.999.000,-

COMMERCIAL

K_Logo__1_-removebg-preview.png

IDR 209.000,-

IDR 1.999.000,-

PERSONAL

K_Logo__1_-removebg-preview.png

IDR 109.000,-

IDR 999.000,-

Gunakan kupon NEWBIE Untuk Potongan Lebih Hemat !

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI KONTEN KREATIF, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli KONTEN KREATIF?

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

SPECIAL BONUS KONTEN KREATIF

SPECIAL BONUS 1

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus1.png

SPECIAL BONUS 2

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus2.png

SPECIAL BONUS 3

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus3.png

SPECIAL BONUS 4

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus4.png

SPECIAL BONUS 5

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus5.png

SPECIAL BONUS 6

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus6.png

SPECIAL BONUS 7

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus7.png

SPECIAL BONUS 8

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus8.png

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

Sampai Jumpa di Member Area

dpl2022

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Robot Copywriting

Contoh Kasus dan Dokumentasi (Tanpa Sensor)

Temukan Rahasianya Cara Saya Membuat Konten Email dan Postingan Medsos yang Tak Tergantikan, Penuh Daya Tarik, dan Memikat Hati Pembaca!

Tanpa Pusing Mikir Sendiri Melainkan hanya Copy Paste dari Robot CW AI !

Saat harus nulis konten copywriting, Apakah ini yang Anda alami?

Poin no 4 di atas adalah yang paling menarik.

Jika Anda seorang pebisnis dimana mempromosikan produk via medsos dan email menjadi rutinitas sehari-hari,

Tapi kenyataan menunjukan bahwa seiring berjalannya waktu, subscriber Anda terus berkurang…

Mereka pergi, bosan dengan email yang melulu ngomongin produk, hanya promosi dan promosi tanpa value.

Mereka menolak untuk terus-menerus dijadikan objek dan hanya jadi target jualan.

Jadi sebelum keadaan bertambah buruk…

Anda harus upgrade konten postingan medsos atau email Anda menjadi konten yang tidak hanya menjual tapi juga bermanfat. Sehingga postingan medsos dan email Anda selalu ditunggu karena membawa kesenangan (memiliki value).

Anda bisa pelajari caranya dalam…

Contoh kasus dan dokumentasi bagaimana saya menyusun konten teks yang unik dan powerful tanpa peras otak mikir sendiri melainkan hanya copy paste dari Robot CW AI .

Contoh Hasil Bikin Konten Medsos untuk Tiktok Yang Unik dalam hitungan detik dengan Menggunakan Robot CW AI

Apa yang Akan Anda Dapatkan?

Panduan teknis cara mengakses Robot Ai ChatGPT untuk pemula yang baru banget memulai

Konsep 'abnormal content', tujuan dan problem yang menjadi alasan kenapa ini urgent untuk dipilih

Proses mengolah output dari ChatGPT agar sesuai dengan style saya dan relevan untuk audiens

Formula Template, struktur, pola komposisi tulisan yang akan bikin nyusun konten teks jadi lebih mudah

Prompt atau kode perintah yang saya gunakan sebagai input untuk ChatGPT bekerja dengan baik

Contoh Hasil akhir pengolahan (konten jadi) juga saya sertakan agar pembelajaran disini menjadi lengkap

Ok, lalu dengan mengakses informasi Robot CW AI, mempelajari dan menguasai skillnya…

Apa Untungannya untuk Anda?

Jalan Pintas

Gak perlu capek trial error sendiri, bisa langsung tiru cara saya untuk produksi unlimited konten versi Anda

Hemat Waktu

Bikin konten teks yang unik, otentik dan high value menjadi mudah hanya dalam hitungan menit saja

Gak Boros Uang

Gak perlu lagi ikut kelas pelatihan nulis yang mahal atau bayar jasa pembuatan konten siap pakai

Penjualan Meningkat

Konten Anda jadi berbobot, bikin audiens takjub, trust pun terbentuk sehingga mudah terjadinya penjualan

Pelanggan Loyal

Customer betah, makin banyak konsumsi konten dan interaksi, relationship jadi kuat, mereka menjadi loyal

Ok, sampai sini saya tau bahwa Anda sangat tertarik, dan memahami value yang akan Anda dapatkan, tapi sabar dulu...

Selain mendapatkan produk utama, Anda juga bisa akses bonus berikut:

KITAB CHATGPT

Kumpulan Perintah prompts bermacam kategori yang bisa digunakan untuk Affiliate, TikTok Marketing, Affiliate Marketing dan masih banyak lagi.

145 Desain

- 25 Instagram Story
- 50 Facebook Ads
- 30 Instagram Post
- 40 Instagram Banner

Jadi Berapa Investasinya..? 

Rp.597.000,-

Rp.297.000,-

*Gunakan kode kupon NEWBIE atau kupon dari affiliate Anda

Lisensi Personal Use

Rp.138.000

Rp.99.000

Rp.49.500

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

Robot Copywriting adalah Sebuah materi studi kasus dan dokumentasi (tanpa sensor) bagaimana saya membuat konten postingan email, blog, medsos yang unik dan powerful hanya dengan copy paste dari AI ChatGPT

Yang cocok membeli Robot Copywriting adalah Anda yang:

    • Masih kesulitan membuat konten promosi
    • Ingin bikin konten email yang unik, memiliki value tinggi dan juga anti boring
    • Ingin memiliki list yang responsiv, open rate tinggi
    • Ingin menghasilkan lebih banyak penjualan
    • Ingin memiliki subscriber yang loyal

Sistem pembelajarannya adalah Anda belajar secara mandiri. Nantinya materi tersedia di member area, bisa Anda download dan pelajari kapanpun Anda mau dan punya waktu

Iya tentu saja bisa. Anda bisa konsultasi secara langsung melalui whatsapp dengan saya, jadi jawaban bisa lebih cepat Anda dapatkan dibandingkan metode support grup dll.

Iya, jika ada update materi maka Anda akan mendapatkan secara gratis, tidak perlu bayar ulang. Begitu juga jika suatu saat saya menambahkan bonus maka Anda akan mendapatkannya di member area.

Yes, ini adalah harga promo pre order. Jadi tentu saja merupakan harga sementara dan akan naik saat resmi rilis.

Tidak. Robot CW berupa file  PDF jadi bukan buku fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda melainkan bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone Anda.

Tidak boleh. Produk ini hanya untuk penggunaan Anda pribadi dan tim Anda, Tetapi Anda bisa mengikuti program affiliate dengan komisi 50% yang dibuka eksklusif hanya untuk pembeli saja.

Atau Jika ingin menjual kembali, silahkan hubungi admin untuk paket lisensi PLR.

Untuk Saat ini Personal Use. Anda memiliki hak untuk menggunakan sebagai pribadi dan membuka jasa. Tidak boleh memberikannya kepada pihak lain dengan cara dan alasan apapun.

Maaf, kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Kami sudah berusaha menjelaskan apa yang kami jual secara detil sehingga setiap pembelian bersifat FINAL. Saran kami, harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Produk ini tidak dikirim secara fisik ke alamat tinggal Anda, melainkan Anda download melalui link yang kami berikan.

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkrim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Sampai jumpa di member area!

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER : Robot Copywriting AI merupakan paket formula chat dalam membuat konten untuk memudahkan Anda dalam membuat copywriting produk, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Animasi-box

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Quotepedia

Kebutuhan 1 Tahun, Hanya dengan Rp.100,- saja untuk per Desain Motivasi dan Quote

Digital Product Link

new2023