Lisensi U-PLR

Lisensi U PRIVATE LABEL RIGHTS
(U-PLR) USE

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

Lisensi PLR

Lisensi PRIVATE LABEL RIGHTS (PLR) USE

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

Lisensi MRR

Lisensi MASTER RESELL RIGHTS (MRR) USE

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

Lisensi RESELL RIGHTS

Lisensi RESELL RIGHTS USE

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

Lisensi COMMERCIAL

Lisensi COMMERCIAL USE

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

id-preian

Saatnya menambah CUAN dari produk preian PLR

Cukup 1x Beli Kumpulan Template Desain Hari Besar, Bisa untuk Bikin Unlimited Desain atau Jual Ulang dengan Profit 100% tanpa Ribet Bikin Sendiri dan Bayar Royalti

Halo salam kenal....
saya Juan M, Senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini dan saya ingin membantu Anda untuk menambah income dari produk digital.

Saya merilis ID-PREIAN yang berisi 510 kumpulan template desain tema Template Hari Besar (Banner, Twibbon dan Video Ucapan) Format Canva yang mudah diedit dengan Canva Versi Gratis. Bisa Anda gunakan untuk kebutuhan desain pribadi atau bisa juga untuk Anda jadikan produk siap jual tanpa harus ribet membuatnya dari nol.

Kelebihan dari ID-PREIAN

Lisensi PLR, Yang Menguntungkan :
Disini ID-PREIAN saya jual dengan lisensi PLR (private label rights) sehingga selain untuk penggunaan pribadi tapi juga bisa untuk menghasilkan uang lagi. Berikut beberapa hal yang bisa Anda lakukan dengan ID-PREIAN lisensi PLR :

1. Bisa untuk project pribadi
Gunakan untuk berbagai kebutuhan desain dalam bisnis Anda pribadi secara praktis, cepat dan hemat

2. Bisa untuk jual jasa desain
Gunakan untuk jasa desain instan, hemat waktu dan kreatifitas gak perlu bikin keseluruhan desain dari nol

3. Jadikan inspirasi saat mendesain
Gunakan sebagai inspirasi atau referensi pembelajaran saat bikin desain original karya Anda sendiri

4. Bisa dijual ulang
Jual ulang template dengan lisensi personal use atau developer tanpa batas dengan 100% profit milik Anda tanpa bayar royalti

5. Bisa dimodifikasi atau mengubah konten
Seluruh template bisa dimodifikasi atau diubah dengan bebas sesuai dengan kreatifitas Anda

6. Menjualnya melalui situs marketplace
Template bisa Anda jual di marketplce seperti ratakan, tokopedia, shopee, bukalapak atau marketplace lainnya

7. Bisa jadikan sebagai bonus
Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

8. Jual offline dan bisa dalam bentuk fisik
Anda bisa gunakan untuk project offline atau jual dalam bentuk fisik seperti flasdisk, memory card, CD atau apapun

9. Bisa bundle dengan produk lain
Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

10. Bisa menjadikan sebagai lead magnet
Bisa dijadikan sebagai hadiah gratis atau lead magnet dengan syarat tidak secara keseluruhan (hanya ambil beberapa file saja)

Kenapa Harus ID-PREIAN PLR ?

Produk Instan

Memiliki produk digital sendiri yang siap jual dalam hitungan menit

Market Luas

Banyak orang butuh jasa desain konten Kemerdekaan

Kualitas Desain

Desain dikerjakan serius, mengutamakan kualitas

Format Canva

Edit semua template cuma menggunakan Canva Gratis

Unlimited Profit

Bisa dijual unlimited jumlah dengan profit 100% milik Anda

Support Personal

Bisa diskusi chat secara personal untuk kendala

Multi Fungsi

Ide penggunaan yang bisa Anda eksekusi sesuai kebutuhan

Sekali Bayar

Tidak perlu bayar berkala, Anda cukup 1x bayar di awal saja

Template Hari Anak Nasional dan Hari Ayah

Template Hari Guru dan Hari Gizi

Template Hari Ibu dan Hari Kartini

Template Hari Kesaktian Pancasila dan Hari Keluarga Nasional

Template Hari Pahlawan dan Hari Pendidikan Nasional

Template Hari Lahir Pancasila dan Hari Kunjungan Perpustakaan

Template Hari Sumpah Pemuda dan Hari Sampah Nasional

Template Hari Isra Mi'raj dan Hari Maulid Nabi

Template Tahun Baru

Total 510 Template yang berisi Banner, Twibbon dan Video Ucapan

Berapa Harga yang Harus Dibayar..?

Rp.297.000,-

Rp.197.000,-

Beruntung hari ini,
Anda tidak perlu membayar semahal itu

Lisensi Personal

Rp.79.000

Rp.29.000

Lisensi PLR

Rp.97.000

Rp.47.000

Lisensi PLR Dibatasi Sampai :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Bonus Eksklusif

Untuk memaksimalkan lisensi PLR

Template Cover 3D

Untuk memudahkan Anda dalam melakukan rebranding, sudah tersedia cover 3d dengan nama dan desain khusus yang siap pakai dalam format PNG (background transparan). Dilengkapi juga dengan templatenya yaitu format PSD agar Anda bisa melakukan edit dan memasukan identitas seperti logo atau nama Anda sehingga menjadi lebih unik.

Template Salespage

Untuk membuat web penjualan atau detil produk yang fresh, Anda bisa membuatnya sendiri dari nol tetapi jika terkendala waktu maka cukup import ke web Anda template json yang sudah kami sediakan, hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Template Accesspage

Untuk memudahkan Anda dalam membuat halaman akses produk, sudah disediakan template accesspage dalam format JSON siap import ke web Anda lengkap dengan link download produk dan keterangan penting untuk buyer Anda. Sangat praktis dan bisa digunakan secara langsung tanpa ribet.

Contekan Copywriting

Beberapa rekomendasi angle promosi dan sekaligus tersedia teks promosi atau email swipe yang bisa digunakan secara langsung, bisa juga diedit atau modifikasi sesuai kebutuhan atau digunakan sebagai referensi untuk membuat teks promosi original Anda.

Template Banner Promosi

Saat promosi, Anda tidak hanya menggunakan teks dan akan membutuhkan banner/ gambar. Ada template banner promosi, siap edit dan pakai sehingga Anda tidak perlu ribet membuat banyak desain banner dari Nol.

F A Q

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Kumpulan template desain tema Hari Besar format Canva Gratisan/Free yang mudah diedit dengan mudah.

Lisensi yang Anda berikan Personal Use atau Comercial Use

Tidak boleh mendistribusikan dengan lisensi PLR lagi. Anda hanya diperbolehkan memberikan lisensi personal use kepada seluruh pembeli Anda. Artinya mereka (buyer Anda) hanya bisa menggunakan untuk edukasi pribadi. Tetapi Anda bisa membuka program affiliate sehingga mereka boleh ikut mempromosikan template tersebut dan mendapatkan komisi penjualan dari Anda.

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Saya sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Saya berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi via web atau bisa juga via WA dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman download produk + bonus dengan menggunakan username dan password yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER

Produk dan layanan ini bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat Anda untuk membuat desain hari raya. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Terkait produk ini selanjutnya dan hasil penjualan tentu diluar dari fungsi produk dan layanan ini. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Lisensi Personal

Lisensi Personal Use

Privelege :

Additional Notes :

Sanksi Jika Melanggar :

***Mari kita sama-sama belajar menghargai karya orang lain dan sekaligus menjalankan bisnis jangka panjang yang lebih berkah.

Content Post Pull Lead Killer

Mau Dapat Lead Dengan Trafik Organik Seperti Ini dari Facebook..?

Malah bisa dapat SALES dari trafik tersebut he..he..

Titik awal dari mendapatkan LEAD itu adalah…

TRAFIK…..

Bisa dapat trafik harus ada Konten yang dilihat oleh banyak orang

Sehingga yang terpenting disini adalah Teknik

Karena indicator penghasilan dari pemikat konten dimulai dari ketika

konten anda dilihat dan di klik oleh calon lead yang di dapat dari trafik

Ingat ya TRAFIK….

Membuat Konten itu Sulit !!

Pake Teknik ini aja !!

Iya, pake konten ini saja.

Daripada ngabisin banyak waktu.

Cukup Pilih, Edit dan Publish doank.

Ga habisin waktu lebih dari 5 Menit

Seperti Ini Contoh hasil dari Teknik ini yang sudah terbukti !

Dengan menggunakan teknik ini bisa dilihat datangnya trafik dan interaksi (like, komen dan share) yang sudah membanjiri postingan anda. Dan ini akan bisa menghasilkan lead. Gimana ??

Perkenalkan

Teknik Content Post Pull Lead Killer

Kali ini saya offers Teknik Content Post Pull Lead Killer Bisa anda gunakan untuk berbagai kebutuhan di media social, khususnya di Facebook. seperti :

Bentuk Teknik Konten ini dalam format PDF

Prosesnya Pilih> Edit > Posting > Selesai

Konten ini merupakan Konten winning. 

Kenapa Teknik Content Post Pull Lead Killer Menarik Anda Miliki?

Bukan hanya berisi teori melainkan studi kasus dan pengalaman langsung dari hasil riil praktek

Menambah referensi dan wawasan untuk alternatif sumber trafik dari internet

Belajar lebih praktis, mudah dipahami dan juga gratis update materi tidak seperti buku cetak.

Ilmu sederhana dapat trafik untuk bangun list sangat penting dikuasai untuk jangka panjang

Siapa yang Cocok Membeli Teknik Content Post Pull Lead Killer?

Mereka yang jualan online tapi ingin mendapatkan trafik organik

Mereka yang sudah memiliki database dari trafik organik

Mereka yang jualan online tapi kesulitan dapat sales karena prospeknya sedikit

Mereka yang ingin dapat referensi list building dari trafik organik

Sabar...Selain mendapatkan produk utama, Anda juga bisa akses bonus berikut :

Kumpulan Image Viral

Image yang bisa digunakan sebagai bahan untuk postingan

Kumpulan Postingan Viral

Bisa ATM (Amati Tiru dan Modif ) untuk kontennya

Kumpulan Iklan Promosi

Copywriting khusus untuk promosi bermacam kategori, dari produk fisik maupun digital

Kumpulan Image Viral

Kumpulan Image Viral versi text english yang viral

Kumpulan Konten Viral

Konten viral yang bisa dipakai, disertai dengan hastag, text dan image dengan bermacam kategori

Oke, Berapa Investasi untuk Mengakses Materi Teknik Content Post Pull Lead Killer?

Rp.297.000,-

Rp.197.000,-

*Gunakan kode kupon NEWBIE atau kupon dari affiliate Anda

Lisensi Personal Use

Rp.97.000

Rp.47.000

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

Teknik ini wajib anda miliki untuk mempermudah mendapatkan lead secara organik

Setelah pembayaran selesai dan konfirmasi, anda bisa menerima materi yang bisa di unduh pada member area. 

Tidak perlu memikirkan kapan biaya lagi, karena cukup sekali bayar di awal untuk mendapatkannya.

Cukup persiapkan akun medsos Facebook dengan koneksi yang stabil karena anda bisa langsung praktek.

Pada dasarnya, sebuah Kesuksesan adalah Hak semua orang, namun Penggunaan Teknik ini tidak menjamin bahwa usaha Anda akan makin Lancar dan Omzet meningkat, hanya saja fungsi utama teknik ini untuk memudahkan Anda promosi untuk mendapatkan lead. Sedangkan untuk sukses tergantung Yang Maha Kuasa dan seberapa Tekunnya Anda.

Maaf, tidak bisa. Pembelian bersifat Final, Silahkan pikirkan lagi secara matang sebelum order 🙂

Sampai jumpa di member area!

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER : Teknik Content Post Pull Lead Killer bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat Anda memiliki database leads melalui facebook dengan organik. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Terkait pengelolaan database selanjutnya dan hasil penjualan tentu diluar dari fungsi produk dan layanan ini. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.beli.

Copyright Digitalproductlink.com – All Rights Reserved

email-marketing

Apakah Menulis Email Penawaran Yang Menarik​

TERASA BEGITU SULIT BAGI ANDA...? Sudah bukan rahasia lagi, bahwa untuk mendapatkan penjualan yang memuaskan. Anda butuh skill menulis email dengan...

Tapii…

Masalah copywriting memang sering membuat frustasi sebagian pelaku bisnis online/internet marketer (mungkin jua termasuk Anda).

Tidak jarang Anda mengalami situasi dimana sekeras apapun Anda bepikir, tetap saja tidak menemukan kalimat yang powerful untuk Anda gunakan di dalam email penawaran Anda.

Seperti ada energi yang menahan Anda,yang Anda coba lawan dengan sisa-sisa kekuatan Anda.

lalu, solusi apa yang Anda butuhkan untuk mengatasi masalah di atas?.
Terutama jika Anda tidak suka membaca, tidak suka melakukan riset, dan tidak punya banyak waktu untuk mempelajari ecourse?

Rileks… solusi praktisnya sudah ada di hadapan Anda.

Ini adalah solusi termudah yang bisa Anda dapatkan terutama jika Anda mengalami kendala seperti:

Anda berada di halaman yang tepat,

Saya memiliki solusi praktisnya. Yes memperkenalkan…

TEMPLATE SURAT ELEKTRONIK

TEMPLATE SURAT ELEKTRONIK adalah kumpulan template email penawaran yang dapat Anda edit sesuai kebutuhan Anda. Template ini disusun agar Anda dapat menulis email penawaran yang menarik dalam waktu singkat, tanpa bingung, tanpa pusing, sekalipun Anda awam dalam bidang copywriting.

Anda akan mendapatkan template email yang bisa Anda contek, lengkap dengan formula, susunan/struktur emailnya dan contoh kalimat penggunaannya.

Template ini pada dasarnya diperuntukkan untuk email marketing, tapi pada prakteknya dapat Anda terapkan juga untuk caption di IG/FB, untuk ads copywriting, untuk broadcast WA marketing, dan lain sebagainya.

Apa Saja Yang Akan Anda Dapatkan?

Cara kerja Template Surat Elektronik dalam membantu Anda sangat sederhana, sesederhana mencontek kunci jawaban ketika ujian. Bayangkan semua peserta lain sedang kebingungan memikirkan jawaban dari soal-soal ujian, sementara Anda memegang kunci jawaban atas semua pertanyaan yang muncul.

Semudah itulah cara menggunakan Template Surat Elektronik.

Garansi Akses

Jika maksimal 7 hari Anda tidak bisa mengakses file yang kami janjikan dalam halaman penjualan ini maka kami akan kembalikan uang Anda 100% tanpa dipersulit sedikitpun.

Template Surat Elektronik

Rp.249.000,-
Rp.197.000,-
Rp.49.000,-
- 1x Bayar
- Gratis update
- Bonus
- Support

Penawaran Berakhir Pada
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bonus Spesial :

Bonus 1# Tools 111

Maksimalkan bonus dengan tools 111 berfungsi untuk membuat miniweb, persingkat URL, Image optimizer, WhatsApp link generator, Signature generator dan masih banyak lagi.

Bonus 2# Stock Konten Iklan Promosi

Kumpulan Konten Iklan Promosi untuk pelengkap tambahan Script konten yang bisa Anda sebar melalui broadcast atau lewat postingan sosmed.

Bonus 3# 3 template email

Hadiah ini berupa 3 template email Gratis yang bisa Anda contek dan edit lalu Anda kirim kepada LIST Anda.

TANYA JAWAB

Kumpulan Template Email  dengan bermacam niche untuk edukasi dan promosi yang siap pakai tentunya bisa Anda edit sesuaikan untuk berbagai kebutuhan Anda di dunia online marketing.

Cara penggunaannya adalah cukup akses di member area, buka menu akses lalu anda bisa copy/paste atau edit sesuai kebutuhan, dan siap Anda gunakan

Jika ada update tidak dikenakan biaya.

Untuk Saat ini Personal Use. Anda memiliki hak pakai untuk penggunaan pribadi. Tidak boleh memberikannya kepada pihak lain dengan cara dan alasan apapun. 

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Salam sukses, sampai jumpa di member area!

Juan Marliyahadi
Pemilik "Template Surat Elektronik"

DISCLAIMER

Template Surat Elektronik merupakan kumpulan template email berisi teks konten edukasi dan promosi siap pakai yang bisa disesuaikan untuk berbagai kebutuhan Anda, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Copyright © digitalproductlink.com 2023– All Rights Reserved