Canva Class

Mahir Bikin Video & Banner Promosi Tanpa Perlu Skill Desain

Masa Aktif Selamanya.."

Hi` Salam kenal... saya Ady Sheva

Founder

Aksendigital.id

Menurut data, 83% penjualan terjadi itu karena penjualnya, bukan karena produknya.

Membuat calon pembeli kenal, nyaman, merasa dekat dan percaya dengan penjual adalah kunci dari suksesnya penjualan.

Artinya personal branding adalah faktor berpengaruh besar dalam sebuah penjualan.

Jika Anda seorang marketer, fokuslah pada cara membangun personal branding.

  • Familiarkan diri Anda (eksis)
  • Bagikan konten menarik dan bermanfaat
  • Tampilkan prestasi-prestasi yang Anda capai
  • Tunjukan bahwa Anda punya kredibilitas

Contoh personal branding yang baik akan tercermin dari konten yang diunggah. salah-satunya gambar atau video promo yang menarik.

Saya bertahun-tahun menggunakan aplikasi Canva untuk membuat berbagai desain gambar & video promo dengan mudah hanya dengan hitungan menit.

Skill menggunakan canva ini sangat membantu terhadap penjualan. Terlebih lagi, saya bisa akses semua template canva berlabel PRO dengan fiturnya yang lengkap tanpa biaya bulanan ataupun tahunan. Lebih hemat & praktisss

Anda juga bisa mendapatkannya, dihalaman ini …

Apa yang akan Anda dapatkan?

Akses Kelas Canva

40+ Video Panduan belajar Desain Pakai CANVA

Akses Gratis Ke Ribuan Asset Template Canva Berlabel PRO

Unlimited Resource & download semua gambar berlabel pro Tanpa biaya bulanan ataupun tahunan.

420.000 lebih template gratis dengan desain baru setiap harinya

Akses Selamanya Tanpa Biaya Berlangganan

75 juta stok foto, video, audio dan grafik yang bebas dipakai

Akses Selamanya Tanpa Biaya Berlangganan

Akses fitur simpan desain sebagai template & Fitur Hapus Background

Akses Selamanya Tanpa Biaya Berlangganan

" Omset meningkat dengan konten yang memikat "

Penawaran Terbatas
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Saat ini lagi trend banget desain pakai canva. Alasannya adalah kepraktisan karena bisa digunakan tidak hanya di komputer tapi juga bisa via smartphone, selain itu banyak banget pilihan desain yang bisa digunakan.

Salah satu hal yang paling mengejutkan di Canva adalah kita bisa membuat website menggunakan Canva. Hal ini sangat memudahkan untuk kamu yang ingin membuat website tapi gak punya keterampilan bahasa pemrograman

Web Canva Premium oleh Ady Sheva

Gak perlu pusing lagi mikirin ide desain & tanpa harus beli software desain mahal juga komputer spek tinggi. Dan meskipun Anda mendaftar akun gratisan di canva, tersedia juga template siap edit yang bisa digunakan.

Sayangnya, fitur lengkap & pilihan template yang lebih banyak lagi hanya bisa diakses dengan canva berlabel PRO & itupun perlu tutorial yang lebih  lengkap dan biaya berlangganan yang lumayan mahal

Sebuah kelas online yang akan memandu dan mengajarkan bagaimana cara mahir desain grafis dalam waktu singkat hanya dengan menggunakan software canva

MODUL 1 – OPENING

Pengenalan fitur canva
Pengenalan element canva
Pengenalan fitur canva pro
Pengenalan Menu Menu Canva
Intro for Editing

MODUL 2 – TEXT EDITING

Text Alignment
Text Shortcut
Text Effect

MODUL 3 – IMAGE EDITING

Image Shadow
Image Frames
Image Mockup
Image Cropping
Image Effects

MODUL 4 – INSTAGRAM CREATION

Carousel Post
Single Post
Story Post

MODUL 5 – E-BOOK CREATION

Size Dimension Trick
Yang harus di siapkan
Start from Zero

MODUL 6 – CANVA TIPS & TRICK

Canva Shapes
Foto Grid
Background Remover
Youtube Video Thumbnail Creation
Youtube Channel Header
Facebook Banner
Schedule Post Canva
Chart creation
Content Planner
Foto Cropping Frame
Insta Bio Link Canva
Canva Presentation
Color Idea
One Click Change Color Themes
Bikin Website Pakai Canva
Colors Palette dan Brand Kit

MODUL 7 – MOBILE EDITING

Canva Mobile Introduce
Canva Mobile Text Editing
Canva Mobile Image Editing
Canva Mobile Frames
Canva Mobile Foto Grid
Canva Mobile Story Size
Canva Mobile Canvas View
Canva Mobile Frame Unik
Canva Mobile Posisi dan Presisi Element
Canva Mobile Schedule Post

Selain itu, Anda juga akan mendapatkan Akses Gratis Ke Ribuan Asset Template Canva Berlabel PRO Tanpa biaya bulanan ataupun tahunan

Pro by Invite Class

Anda akan mendapatkan akses Canva Pro melalui invite akun EDU kelas Premium VIP

Support All Device

Bisa digunakan diberbagai device (mac OS, Windows, iOS, Android)

Full Garansi

Dapatkan garansi uang kembali jika akses tidak berfungsi

Cloud Storage

Hingga 100GB penyimapanan cloud

Ratusan Template desain untuk Kebutuhan Promosi Produk Apapun

Penawaran Terbatas Hanya Untuk Yang Order Hari Ini!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Wah, Keren Saya Mau Beli, Berapa Investasinya ?

Total Value yang Anda Dapatkan Senilai :

Rp 998.000

Tapi Kali Ini Anda Hanya Membayar:

Rp 297.000

⚡️173.000

Rp 297.000

⚡️173.000

Rp 485.000

290.000

Hal yang sering ditanyakan (FAQ)

Apa itu Canva?

Canva adalah platform desain grafis yang digunakan untuk membuat grafis media sosial, presentasi, poster, dokumen dan konten visual lainnya. Aplikasi ini juga menyediakan beragam contoh desain untuk digunakan

Metode pembelajarannya seperti apa?

Materi pembelajaran sudah tersedia dalam bentuk video. Anda bebas mengakses dan bisa mempelajarinya secara mandiri kapanpun sesuai dengan waktu luang yang Anda miliki.

Apakah saya dapat akses canva PRO ?

Anda akan mendapatkan Akses Gratis Ke Ribuan Asset Template Canva Berlabel PRO Tanpa biaya bulanan ataupun tahunan melalui invite akun class EDU

***Note : Fasilitas ini hanya untuk Anda, tidak termasuk untuk user dari pengguna commercial, jika Anda ingin memberikan fasilitas yang sama untuk pembeli Anda, maka dikenakan biaya 50k untuk invite 1 akun

Kira-kira, ini cocok untuk siapa?

Untuk Anda yang ingin menambah skill penting yang bisa berdampak langsung terhadap income di dunia internet marketing.

Apakah produk ini bisa saya jual lagi?

Jika Anda ingin menjual lagi produk ini, silahkan order lisensi commercial, Anda juga bisa mengikuti program affiliate dengan komisi 70% untuk lisensi personal, & komisi 50% untuk lisensi commercial ( Program affiliate hanya terbuka untuk member / tidak dibuka ke umum )

Ok saya tertarik, gimana cara belinya?

Anda cukup klik tombol order yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkirim ke alamat email Anda.
Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

"Sampai Jumpa Di Member Area"

membership home

WELCOME

Klik Tombol Dibawah Untuk Login Ke Member Area

EL-Pro

Miliki Elementor Pro Original dengan lisensi resmi Tanpa Bayar Mahal!

Tersedia banyak template desain web dengan demo pre-made berkualitas tinggi untuk berbagai konsep website Anda dan juga widget atau fitur yang bisa Anda gunakan untuk membuat website profesional.

Lihat semua fiturnya disini elementor.com/features

Jika Anda tidak menggunakan jasa install & membeli langsung dari elementor.com, maka Anda harus membayar $59 / tahun atau sekitar 900.000an per tahunnya

Maka, Dengan layanan jasa install dari agency, akan jauh lebih hemat

& Lisensi Elementor Pro yang kami tawarkan ini resmi (bukan nulled), Jadi Anda tidak perlu khawatir plugin tidak bisa update ataupun kena virus. Karena lisensi nya resmi sudah pasti dijamin aman.

Selain itu, keuntungannya ada bonus produk premium yang akan anda dapatkan

Bonus Premium

TetapiBonus ini khusus untuk Anda yang melakukan pemesanan di masa promo

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bonus ini akan bermanfaat untuk memaksimalkan skill penggunaan elementor

Senilai 273.000

Video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor.

Apa itu Website?
Pengertian domain dan Hosting
Memilih Domain dan Hosting yang Tepat
Install Domain di dalam Hosting
Install WordPress
Penjelasan Dasar Menu WordPress
Setting WordPress
Install Theme WordPress
Install Pluggin Penting
Bikin Landing Page

Dasar Tentang Elementor
Tips Tentang Elementor
Elementor Design
Elementor PRO dan Triknya
Speed Trick Elementor
Elementor for website
Elementor for Landing Page
Elementor for Membeship

 

Pengertian Landing Page
Apa saja macam-macam landing Page
Cara Dasar Membuat Landing Page
Menyususun Anatomi Landing Page
Element-Element Penting Landing Page
Desain Landing Page
Referensi Membuat Landing Page
Tools Landing Page yang perlu digunakan
Cara Cepat Membuat Landing Page
Konsisten membuat Landing Page

Oke, saya tertarik. Berapa Biayanya?

Miliki Elementor Pro Original dengan lisensi resmi Tanpa perlu Bayar Mahal!

Bisa Dijual Lagi Bonus PLRnya

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Spesial Diskon

794.000

Jasa Instal 1 Domain

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Spesial Diskon

194.000

Jaminan uang kembali 100% jika plugin elementor pro yang Anda dapatkan bajakan.

Bonus Tambahan Khusus Dengan
Paket Usaha Digital

Solusi untuk yang belum punya Salespage + Peluang penghasilan tambahan

Bonus Tambahan #1
Template Affiliate PRESS KIT

Dapatkan 3 template web untuk menampilkan list produk yang Anda jual dengan tampilan yang menarik 

Template Affiliate PRESS KIT #1

File Json

Template Affiliate PRESS KIT #2

File Json

Template Affiliate PRESS KIT #3

File Json

Bonus Tambahan #2
AFF PRESS KIT LANDING PAGE DENGAN LISENSI PLR

+37 Landing Page Berbasis Elementor, Spesial Untuk Anda Top Affiliate Marketer Dengan Affiliate PRESS KIT Landing Page Anda dapat dengan mudah membuat desain landing page produk affiliate meskipun anda tidak bisa desain.

Note : Anda akan mendapatkan lisensi PLR Sehingga bisa digunakan untuk JUAL ULANG. (Dilengkapi dengan Marketing KIT) 

Tetapi Bonus ini khusus untuk Anda yang melakukan pemesanan di masa promo

Order Sekarang Sebelum Masa Promo Berakhir
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lisensi Elementor Pro yang kami tawarkan ini resmi ( bukan nulled atau bajakan ), Jadi Anda tidak perlu khawatir plugin tidak bisa update ataupun kena virus.

Aktivasi di lakukan oleh kami. setelah order anda kirimkan akses login wp-admin role sebagai Administrator kepada kami. Setelah selesai instalasi dan aktivasi anda bisa mengganti passwordnya.

Tentu saja, setiap agency dari elementor diizinkan untuk menginstallkan elmentor Pro di website client.

& Agency membayar ke elementor sebesar $399 USD setiap tahun

Tentu saja, Anda bebas menjual Jasa atau Menjual Templatenya  secara LEGAL / diizinkan .

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid, klik tombol pesan maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, kami akan segera mengaktivasi pembelian Anda.

"Sampai Jumpa Di Member Area"

paket25k

Tampil Lebih Profesional dengan Aset Desain Format Canva dengan Desain yang Menarik Hati

Dapatkan 2000+ Desain Format Canva dan Bonus 1000+ Keren Format Canva

Tahukah Anda??!!

Salah satu peluang bisnis yang mampu menjanjikan income saat ini adalah memiliki aset desain dan temlate keren

Namun, Niat Hati Ingin Lebih Produktif & Menghasilkan dari Jualan Template dan Jasa Tapi…

Bingung Karena Gak Bisa Desain

Mau jualan template desain tapi gak tau cara buatnya.

Takut Mahal Bayar Desainer

Kalau gak bisa buat, pasti butuh desainer. Tapi mau hire desainer pasti mahal

Malas Bikin Marketing Kit

Udah gak bisa desain, mau jualan pun males habiskan waktu untuk buat markit.

Gak Ada Waktu Buat Dari Nol.

Maunya pokoknya produk langsung jadi, berkualitas, lengkap dan murah.

Tenang, Karena Kini Ada Solusinya!!

Memperkenalkan Produk Terbaru Kami

Paket Asset Desain Canva 2000+

Keuntungan Membeli Paket Desain Buat CUAN

Mengapa Memilih Kami?

Jika Anda masih ragu kenapa harus memilih kami, silahkan lihat beberapa point dibawah ini untuk dapat membantu Anda dalam mendapatkan alasannya.

Template Fresh

Template yang Kami sediakan merupakan template terbaru dan belum pernah di jual sebelumnya.

Multi Desain

Template yang tersedia terdiri dari berbagai format desain seperti banner, Feed, Story, Dll Format Canva

Tanpa Software Mahal

Template yang disediakan 100% bisa di edit dengan Canva Free dan Bisa di semua perangkat

Free Bonus

Apa Yang Didapatkan?

Ibarat Kata Pepatah, "Jangan Membeli Kucing di Dalam Karung"

Untuk membantu Anda dalam melihat apa saja yang tersedia didalam Paket Asset Desain Canva.

Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Previous slide
Next slide

Dan masih banyak lagi!

Kebutuhan konten Template Desain Format Canva

Untuk Membantu Anda Menghasilkan, Juga Telah Kami Sediakan Marketing Kit Lengkap!

Salespage Json Jualan Template

Banner Promosi dan Jassa

Template Melimpah

Dan semuanya bisa Anda gunakan pribadi maupun untuk BUYER ANDA. Gak perlu bikin dari Nol lagi, cukup gunakan yang telah Kami sediakan.

Dapatkan Paket Lengkap Template Desain untuk Kebutuhan Promosi Dan Banyak Lagi Format Canva yang bisa Anda jual Kembali, Bisa Anda jadikan Bonus, Bisa Anda gunakan untuk Lead Magnet atau apapun kebutuhan Anda.

Berikut ini yang bisa Anda dapatkan dari Template Canva

PAKET TEMPLATE DESAIN

HARGA TERHEMAT HANYA UNTUK 50 PEMBELI TERCEPAT

Rp. 398.000

Rp 99.000

Rp 25.000

Paket Asset Desain total 2000+ Format Canva

Tidak harus. Anda bisa menggunakan canva free saja. Bisa melalui HP juga loh

Maaf tidak bisa, jadi silahkan pikirkan baik – baik sebelum Anda membeli  Paket Ini

FAQ

kelas-cuan

Saatnya menambah CUAN dari produk ECOURSE

Cukup 1x Beli Kumpulan Produk ECOURSE, Bisa untuk Bikin Unlimited Ecourse atau Jual Ulang dengan Profit 100% tanpa Ribet Bikin Sendiri dan Bayar Royalti

Halo salam kenal....
saya Juan M, Senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini dan saya ingin membantu Anda untuk menambah income dari produk digital.

ECOURSE CUAN adalah Gabungan Produk yang berisi 50 produk digital full ecourse dengan lisensi yang sangat fleksibel tanpa aturan apapun (master full lisensi), yang bisa Anda jual kembali kepada orang lain dengan harga berapapun yang keuntungannya 100% menjadi milik Anda. Asiknya gak bergantung sama aturan dari pusat, jadi suka-suka Anda untuk optimasi produknya..

Produk Digital Siap Memanjakan Anda Untuk Dapatkan Profit Maksimal
Investasi terbaik adalah Harga belinya yang super minim + Potensi Profitnya yang sangat besar + Buat Rebranding Jualannya juga simpel. Itu semua hanya bisa kamu dapatkan jika investasi beli produk ECOURSE CUAN.

ECOURSE CUAN juga sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital dengan modal minim + potensi keuntungan yang super gede + dilengkapi senjata marketingkit serta ada panduan jualannya juga.

Kelebihan dari ECOURSE CUAN

Lisensi MASTER FULL, Yang Menguntungkan :
Disini ECOURSE CUAN saya jual dengan lisensi MASTER FULL sehingga selain untuk penggunaan pribadi, Bebas Mau Diapakan aja Produknya (NO RULES). Berikut beberapa hal yang bisa Anda lakukan dengan ECOURSE CUAN lisensi MASTER FULL :

1. Bisa untuk project pribadi
Gunakan untuk berbagai kebutuhan desain dalam bisnis Anda pribadi secara praktis, cepat dan hemat

2. Bisa untuk jual Kelas Online
Gunakan untuk Kelas Online instan, hemat waktu dan kreatifitas gak perlu bikin keseluruhan desain dari nol

3. Jadikan inspirasi
Gunakan sebagai inspirasi atau referensi pembelajaran saat bikin kelas online original karya Anda sendiri

4. Bisa dijual ulang
Jual ulang template dengan lisensi personal use atau developer tanpa batas dengan 100% profit milik Anda tanpa bayar royalti

5. Bisa dimodifikasi atau mengubah konten
Seluruh template bisa dimodifikasi atau diubah dengan bebas sesuai dengan kreatifitas Anda

6. Menjualnya melalui situs marketplace
Template bisa Anda jual di marketplce seperti ratakan, tokopedia, shopee, bukalapak atau marketplace lainnya

7. Bisa jadikan sebagai bonus
Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

8. Jual offline dan bisa dalam bentuk fisik
Anda bisa gunakan untuk project offline atau jual dalam bentuk fisik seperti flasdisk, memory card, CD atau apapun

9. Bisa bundle dengan produk lain
Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

10. Bisa menjadikan sebagai lead magnet
Bisa dijadikan sebagai hadiah gratis atau lead magnet dengan syarat tidak secara keseluruhan (hanya ambil beberapa file saja)

11. Tanpa Aturan Jual
Bebas Mau Diapakan aja Produknya (NO RULES). Sangat Fleksibel, Tanpa Aturan harus ini dan itu yg RIBET.

&
Kenapa Harus ECOURSE CUAN PLR ?

MARKETING PLAN

File PDF berisi planning kebutuhan marketing dari sisi finansial Anda.

CREATOR PLANNER

Template planning sebuah launching produk digital

ECOVER BOX

Tersedia 50 template ecover yang siap anda edit

ORDER PAGE

Template order page dengan format HTML, JSON Elementor, Canva

SOCIAL MEDIA

File PDF & canva template untuk planning memanfaatkan Medsos

CHEATSHEET PLAN

list tentang plan yang bisa anda jadikan referensi belajar

LOGO TEMPLATE

template logo yang siap anda edit dengan format PSD

SWIPES TEMPLATES

Tersedia template copywriting swipes tinggal copy paste

DOWNLOAD PAGE

Template download page dengan format HTML, JSON Elementor, Canva

VIDEO DEMO

Ada 50 Video demo produk siap untuk anda gunakan.

CHECKLIST

Task checklist tentang apa saja yang harus anda lakukan

SEKALI BAYAR

Tidak perlu bayar berkala, Anda cukup 1x bayar di awal saja

SALESPAGE

Template salespage yang siap edit format HTML, JSON, Canva

DESAIN PROMOSI

900 Template desain promosi dengan format PPT & Canva

E-COURSE CUAN-PLR

1. MAHIR WEBSITE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

2. MAHIR AFFILIATE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sales

3. JAGO NGEMAIL

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

4. JAGO TELEGRAM

Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

5. JAGO WA

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

6. MAHIR FACEBOOKAN

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

7. JAGO IG

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

8. MEMBERSHIP MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

9. JAGO COPYWRITING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

10. JAGO LANDING PAGE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

11. JAGO LEAD MAGNET

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat lead magnet dalam waktu singkat

12. PROFITEBEL ONLINE MARKETING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara bisa menghasilkan dari internet marketing dengan berbagai peluang yang ada

13. FACEBOOK ADS MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan facebook sebagai alat beriklan untuk mendatangkan banyak penjualan produk anda

14. SALESPAGE PROFITS

Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara membuat halaman penjualan yang cepat dan berkonversi tinggi

15. DESAIN GRAFIS PROFITEBEL

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menghasilkan dari dunia desain grafis

16. TRAFFIC MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan traffic untuk mendapatkan banyak penjualan produk anda

17. BRANDING MARKETING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membangun branding untuk anda dan juga produk anda

18. 3000 INSTANT LEADS

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendapatkan 3000 leads email dalam 3 hari tanpa iklan berbayar

19. FUNNEL MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat funnel atau alur penjualan untuk bisnis dan produk yang anda jual

20. 23000 EMAIL PROFITS

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memiliki email sebanyak 23rb untuk di manfaatkan sebagai traffic source jualan anda

21. DIGITAL MARKETING 2021

Kumpulan panduan video tutorial yang membahas tentang berbagai peluang dan bisnis dunia digital di tahun 2021 dan juga membahas peluang bisnis yang bagus di tahun 2022

22. RISET MASTERY

Sebuah video panduan yang membahas tentang bagaimana cara riset produk produk yang berpotensi memiliki penjualan yang bagus dan memiliki peluang sales tinggi

23. VIDEO CREATION

Kumpulan video panduan yang membahas tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2021

24. SALES LETTER MASTERY

Panduan video tutorial yang membahas bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

25. JAGO SHOPEE

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

26. JAGO TOKOPEDIA

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

27. JAGO LAZADA

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

28. JAGO ELEMENTOR

Sebuah video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

29. VIRAL MASTERY

Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

30. SALES VIDEO MASTERY

Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

31. PROFITEBEL AGENCY

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara membuat digital agency untuk membuka jasa digital marketing

32. 4000 MAIL PROFITS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mendapatkan 4000 email dalam waktu singkat tanpa beriklan di media buying

33. PRODUCTIVE NETPRENEUR

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara menjadi seorang netpreneur

34. WEBINAR PROFITS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara memanfaatkan sebuah webinar sebagai media jualan

35. WORDPRESS ADVANCED

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan wordpress

36. POWERPOINT MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan powerpoint

37. CANVA MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir desain grafis dalam waktu singkat

38. GSLIDES MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir bikin presentasi dengan menggunakan GOOGLE SLIDES

39. FREE TRAFFIC MONEY

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat agar bisa mendapatkan banyak lead maupun loyal customer

40. INFLUENCER MARKETING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

41. TELEGRAM DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menguasai telegram tanpa harus membayar iklan

42. AUTOMATION LIST BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah membuat list building database pembeli kita secara otomatis

43. COMMUNITY BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar Anda memiliki sebuah komunitas yang produktif sekaligus menghasilkan

44. CONTENT BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar bisa dengan mudah untuk membuat sebuah konten untuk kebutuhan bisnis kita

45. TEAM BUILDING CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara tepat untuk membangun sebuah team work yang berjalan untuk bisnis kita

46. CANVA MOBILE CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

47. IM KICKSTART

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

48. SOCIAL MEDIA DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar segera menghasilkan dari dunia internet marketing

49. FB GRUP DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk memiliki facebook grup untuk jualan yang profitebel

50. PRESENTATION BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk bisa membuat sebuah presentasi yang tepat dan efisien agar menarik audience

50

Produk Digital Siap Memanjakan Anda Untuk Dapatkan Profit Maksimal

Investasi terbaik adalah Harga belinya yang super minim + Potensi Profitnya yang sangat besar + Buat Rebranding Jualannya juga simpel. Itu semua hanya bisa kamu dapatkan jika investasi beli produk ECOURSE CUAN.

iconfinder_multimedia-21_2849815-1.png

Download

Anda tinggal mendownload semua produknya yang telah di sediakan

iconfinder_Edit-01_1976055-1.png

Rebrand - Edit

Rebrandnya juga simpel aja. Cukup ganti nama Cuanlagi dengan nama produk kamu sendiri, Gak Perlu Pusing Lagi Coy!

iconfinder_941-32_4619651-1.png

Publish - Sell It

Dibuat simpel aja, tinggal import json yang sudah saya sediakan, lalu edit ganti nama produknya Cuanlagi dengan nama produk kamu. Finish deh! Siap Jual & Tentunya Siap Cuaaannn.

SEBUAH SOLUSI INSTAN

Untuk anda yang ingin memiliki produk digital dengan modal minim + potensi keuntungan yang super gede + dilengkapi senjata marketingkit serta ada panduan jualannya juga.

MASALAH

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

SOLUSI

ECOURSE CUAN memberikan solusi, anda bisa memiliki 50 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capek

SOLUSI

ECOURSE CUAN di buat dari hasil pengalaman dan riset dari sebuah fakta di lapangan. Jadi, anda tidak perlu khawatir, dan tidak perlu riset lagi

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi yang hanya dijual produknya saja. Tidak di ajarin cara jualannya

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir, ECOUSE CUAN bukan asal jualan doang. Di dalam ECOUSE CUAN anda akan dapat panduan berbagai cara dan trik jualan produk digital biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

SOLUSI

ECOUSE CUAN bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, tidak perlu diragukan lagi.

MASALAH

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi tapi gak di sediakan senjata jualannya

SOLUSI

Di dalam ECOUSE CUAN, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

MASALAH

Banyak banget produk digital di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, di ECOUSE CUAN, anda bisa menjual produk produk ECOUSE CUAN dengan harga sangat rendah, karena tidak ada harga jual minimum yang ditetapkan oleh pusat, asik kan!

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi percuma, soalnya ya gak di ajarin gimana alur bisnis dan kebutuhan detailnya

SOLUSI

WOW! Kalau di ECOUSE CUAN nggak bakalan itu terjadi. Itu karena kita sediakan 7 marketing plan canvas yang bisa anda edit dan anda printing untuk kebutuhan bisnis Anda, bahkan bisa digunakan untuk bisnis yang lain juga.

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi ribet ada aturan ini itu, harga jual minimum sekian dan juga tidak boleh jual lisensi itu

SOLUSI

Kalau di ECOUSE CUAN nggak bakalan kejadian sih. Beda banget sama produk yg mirip kaya gini diluaran sana yg ribet ada aturan ini itu, harus ada ketentuan minimum harga jual dan jual lisensi juga diatur, harus jual lisensi a/b/c. Di ECOUSE CUAN semuanya BEBAS, tanpa aturan apapun, jadi kamu bisa lebih leluasa dalam jualannya.

Total 50 Produk Digital Siap Memanjakan Anda Untuk Dapatkan Profit Maksimal

Investasi terbaik adalah Harga belinya yang super minim + Potensi Profitnya yang sangat besar + Buat Rebranding Jualannya juga simpel. Itu semua hanya bisa kamu dapatkan jika investasi beli produk ECOURSE CUAN

Berapa Harga yang Harus Dibayar..?

Rp.797.000,-

Rp.397.000,-

Beruntung hari ini,
Anda tidak perlu membayar semahal itu

Lisensi PLR

Rp.197.000

Rp.89.000

Lisensi MASTER FULL

Rp.297.000

Rp.99.000

Penjualan Ditutup 14 Januari 2024 Jam 23.59 WIB (Bukan Harga Naik, Tapi Tutup) Invest Tipis, Profit Tebel

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

SEBUAH SOLUSI INSTAN

DAN, inilah ide-ide yang bisa anda lakukan setelah join nantinya...

JUALAN SATU PERSATU PRODUKNYA ATAU BUNDLE 50 PRODUK

Ide untuk anda, jika memang anda memiliki sebuah website. Anda bisa langsung juga jualan 50 produk digital dari ECOUSE CUAN menggunakan website anda. Tenang, anda tidak perlu membuat halaman penawarannya (salespage) sendiri, karena sudah di sediakan secara langsung json salespage dari ECOUSE CUAN. Kamu bisa jualan satu persatu produknya atau bisa banget jualan langsung bundle 50 produk.

DIGUNAKAN UNTUK BONUS

Salah satu cara jualan paling cepat dan mudah setelah anda bergabung di ECOUSE CUAN adalah dengan langsung memanfaatkan produknya dijadikan bonus affiliate atau bonus produk sendiri.

UNTUK LIST BUILDING

Selain bisa digunakan untuk jualan dan jadi bonus, 50 produk dari ECOURSE CUAN ini juga bisa anda gunakan untuk lead magnet untuk mendapatkan database list building calon pembeli anda. Anda tinggal membuat halaman opt-in form saja, anda bisa mendapatkan database dengan mudah!

F A Q

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

ECOUSE CUAN adalah Gabungan Produk yang berisi 50 produk digital full ecourse dengan lisensi MASTER FULL yang sangat fleksibel (KHUSUS PRODUK INI), yang bisa anda jual kembali kepada orang lain dengan harga berapapun yang keuntungannya 100% menjadi milik anda. Asiknya gak bergantung sama aturan dari pusat, jadi suka-suka kamu mau apakan produknya

Lisensi yang Anda berikan :

Bebas Mau Diapakan aja Produknya (NO RULES). Sangat Fleksibel, Tanpa Aturan harus ini dan itu yg RIBET.

 

Sekedar info aja dan ini realnya kalau model produk seperti ini akan dijual sekitar 10juta diluaran sana dan sayapun juga pernah beli 1 produk digital ecourse itu diharga 1juta. Itu 1 ecourse aja lho, ya kalau misal dikalikan 50 produk ecourse, saya mesti keluar duit sampai 50juta, woowww itu memang real nyata adanya kalau belanja produk digital ecourse HAK PENUH LISENSI kaya gini harganya muaaahhaaall diluaran sana.

Nah beruntungnya Anda saat ini yang lagi membaca penawaran di halaman web ini, bisa miliki produk ini SANGAT JAUUUUH LEBIH MURAH harganya cuma 99ribu aja. Dari segi lisensinya pun juga sama HAK PENUH LISENSI, gak ada aturan apapun harus jual diharga sekian dan harus jual lisensi a/b/c, intinya 100% bebas terserah Anda. Mungkin bisa Nyesel Buanget kalau sampai gak BELI ! Modal 99ribuan aja, Potensi Profit Mungkin Bisa Puluhan Juta, Tebel coy!

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Saya sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Saya berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi via web atau bisa juga via WA dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman download produk + bonus dengan menggunakan username dan password yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER

Produk dan layanan ini bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat Anda untuk membuat Kelas Online. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Terkait produk ini selanjutnya dan hasil penjualan tentu diluar dari fungsi produk dan layanan ini. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Kelas Elementor