leadmagnet-hitamputih

Free Download Template Quotes Black & White Kekinian

Dengan template ini Anda dapat dengan mudah membuat desain quotes dengan menggunakan Powerpoint saja. 

Disclaimer

Dengan mengklik link diatas, berarti anda setuju untuk menjadi subscriber. Itu artinya Anda juga setuju apabila kami mengirimkan email penawaran kepada Anda. Namun anda dapat unsubscribe setiap saat.

SKE

Mau Punya Kelas Online Sendiri Dengan Sistem Penjualannya

Pake Brand Anda Sendiri!

Di bantuin langsung agar bisa langsung punya Ecourse Sendiri ”🔥

Ga Bikin Ribet, Ga Buang Waktu & Tenaga, Profit lebih cepat

SETUP Service Kelas Edukasi!

Tersedia Lisensi U-PLR Untuk Materi Ecourse

Jual Ulang Aksesnya Tak Terbatas - Profit Tanpa Batas

Sekarang coba bayangkan, tiba tiba kamu punya sebuah sistem penjualan lengkap dengan produk dan sistem belajar onlinenya. Kamu gak perlu habisin waktu kamu, tinggal DUDUK, DIAM dan DAPAT DUITNYA!

Paket Produk ini Sangat Fleksibel dengan Banyak Kemudahan, Sehingga Bisa Memilih :

  • Hosting dan Domain 1 Tahun tinggal pakai jika belum punya
  • Setup Siap Pakai Semua Sistem Penjualannya
  • Bisa Pake Plugin Sejoli Akses Selama 1 Tahun dan Tutor LMS.
  • Multifungsi, bisa digunakan untuk berbagai project.
  • Free Plugin Woocommerce dan Tutor LMS
  • Support Zoom Meeting 1 On 1 Consultation.

SETUP SERVICE DONE FOR YOU PACKAGE:
Punya Sistem Sendiri, Jual Ecourse Sendiri & Profit Tanpa batas

SETUP SERVICE DONE FOR YOU PACKAGE adalah Jasa Setup dan installasi Full Kelas Edukasi yang didalamnya sudah ada sistem penjualannya, yang akan membantu anda menciptakan website pembelajaran dengan mudah dan cepat. Fitur sangat lengkap dan sangat di butuhkan. Seperti management sistem, Management kurikulum dan materi, Managemen pengguna dan lain nya.

Yang akan Kamu Dapatkan di Dalam
Layanan Service Setup Ecourse KELAS EDUKASI...

All In One Package

Tidak perlu ribet setting lagi sistem penjualan kamu sampai semua produk Ecourse KELAS EDUKASI di dalamnya. Tinggal pakai!

Membership System

Kamu bakalan punya sistem membership sendiri. Lengkap dengan sistem proteksi, dan semua itu, lagi lagi, tinggal pakai! Enak kan...

Affiliate System

Di dalam sistem membership tersebut bisa juga ada sistem affiliasinya. Jadi, jika ingin punya sistem affiliasi, ya tinggal pakai saja

Free LMS Tools

Semua produk KELAS EDUKASI di dalam sistem membership kamu. Juga langsung ada tools yang saya sediakanTutor LMS Free

Free Elementor PRO

Akses gratis selama 1 tahun ke dalam Elementor PRO. Seluruh fitur fitur keren dari Elementor PRO di dalam paket ini

Support Zoom Meeting

Mau konsultasi? atur jadwalnya, jika memang butuh, kita bisa atur kapan zoom meeting. Bebas dan enak banget 1 on 1 langsung!

Lisensi ini mengizinkan Anda untuk menjual kembali produk Materi Kelas Edukasi ini kepada orang lain

Apa saja Keuntungan Dari Lisensi U-PLR

Support

Tidak Ketinggalan Support bisa Via email, Chat, Grup support. Jadi Anda tinggal fokus jualan saja tanpa repot ngurusin urusan teknis.

Miliki Kelas Edukasi Beserta Sistem Membership dan Affiliatenya kurang dari 5 Menit

Sebelum memilih paket jasa setup service KELAS EDUKASI dibawah ini. Coba kamu pikirkan ulang.... Kenapa memakai Jasa Ini?

Sekarang coba bayangkan, tiba tiba kamu punya sebuah sistem penjualan lengkap dengan produk dan sistem belajar onlinenya. Kamu gak perlu habisin waktu kamu, tinggal DUDUK, DIAM dan DAPAT DUITNYA!

Silahkan di pilih paket jasa dibawah ini. Saya pastikan, kamu tidak akan kehilangan waktu kamu hanya untuk urusan setting ini dan itu...

Berapa Harga yang Harus Dibayar?

Beruntung untuk Anda yang order di masa promo

Anda mendapatkan harga yang paling hemat!

SETUP SERVICE DONE FOR YOU PACKAGE

Mulai dari :

6.594.000

Seluruh Materi Ecourse
Lisensi U-PLR

2.299.000

Penjualan Ditutup Tanggal 22 Maret 2023
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

SEBUAH SOLUSI INSTAN

Bonus Eksklusif Khusus

Kelas Edukasi ( Lisensi U-PLR Bisa dijual lagi )

Setiap Pembelian SETUP SERVICE DONE FOR YOU PACKAGE Anda juga mendapatkan Seluruh Materi Ecourse Kelas Edukasi yang bisa dijual ulang dilengkapi dengan Web Panel dan Lengkap Dengan Marketing Kit

Apa saja yang Bisa Dilakukan dengan lisensi U-PLR :

Untuk pembelajaran pribadi

Gunakan produk ini untuk edukasi Anda atau tim Anda

Jual Ulang dengan lisensi personal

Jual ke unlimited user tanpa batas ( Unlimited sales )

Jual Ulang dengan lisensi PLR

Jual ke unlimited user tanpa batas ( Unlimited sales )

Jadikan sebagai lead magnet

Dengan syarat tidak keseluruhan (hanya ambil MAKSIMAL 5 VIDEO)

Jual Bundling dengan produk lain

Jadikan produk baru dengan penyesuaian yang unik

Jual pakai sistem affiliate

Boleh pakai affiliate untuk memasarkan produk ini, bisa adakan kontes, berikan komisi, dan juga reward

Jadikan konten membership

Sebagai konten update di membership berbayar Anda

Penjualan Ditutup Tanggal 22 Maret 2023
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

SETUP SERVICE – DONE FOR YOU PACKAGE adalah Jasa Pembuatan Sistem ECOURSE yang didalamnya sudah ada produk ecourse dengan lisensi U-PLR yang bisa rebranding sendiri. Silahkan cek demonya dengan klik disini

Estimasi pengerjan pembuatan sistem ecourse model KelasEdukasi.my.id max 7 hari kerja

(Tidak termasuk hari libur nasional)

Nah beruntungnya Anda saat ini yang lagi membaca penawaran di halaman web ini, bisa miliki produk ini SANGAT JAUUUUH LEBIH MURAH. Mungkin bisa Nyesel Buanget kalau sampai gak BELI JASA INI! GA CAPEK INI ITU, Potensi Profit Mungkin Bisa Puluhan Juta, Tebel coy!

Sekedar info aja dan ini realnya kalau model produk seperti ini akan dijual sekitar 10juta lebih diluaran sana dan sayapun juga pernah beli 1 produk digital ecourse itu diharga ratusan ribu. Itu 1 ecourse aja lho, ya kalau misal dikalikan seluruh produk ecourse, saya mesti keluar duit sampai puluhan juta, woowww itu memang real nyata adanya kalau belanja produk digital ecourse HAK LISENSI kaya gini harganya muaaahhaaall diluaran sana.

Iya ada, Kami fasilitasi anda sebuah support. Support kami berikan adalah Support by Email Whatsapp, Dan Telegram Grup Support

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman  produk + bonusnya

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Kami hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk Jasa ini jauh lebih besar dari apa yang Anda bayangkan

Jika FAQ diatas tidak mewakili pertanyaan anda, silahkan Tanya-tanya seputar paketnya, dengan KLIK DISINI

Sampai Jumpa Di Member Area

Quote Hitam Putih

DOWNLOAD GRATIS

TEMPLATE QUOTE HITAM PUTIH

Mudahnya Meningkatkan Engagement Dengan Desain Quotes Kekinian

  • Penawaran sangat Terbatas !!

Semoga Bermanfaat

Juan M
Netpreneur

DISCLAIMER :
QUOTE HITAM PUTIH merupakan paket template dengan tema dan model quote-quote motivasi untuk memudahkan Anda dalam membuat quote motivasi, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Copyrights 2024 © www.digitalproductlink.com

Service Kelas Edukasi

Mau Punya Ecourse Sendiri Dengan Sistem Penjualannya

Di bantuin langsung agar bisa langsung punya Ecourse Sendiri dan Sistem Penjualannya dalam WAKTU SINGKAT tanpa Ribet Bikin Sendiri

Halo salam kenal....
saya Juan M, Senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini dan saya ingin membantu Anda untuk setup sistem ecourse kelas edukasi.

Sekarang coba bayangkan, tiba tiba kamu punya sebuah sistem penjualan lengkap dengan produk dan sistem belajar onlinenya. Kamu gak perlu habisin waktu kamu, tinggal DUDUK, DIAM dan DAPAT DUITNYA!

Kelebihan dari PAKET INI, Bisa Memilih

Miliki Ecourse KELAS EDUKASI Beserta Sistem Membership dan Affiliatenya kurang dari 5 Menit

1. Bisa untuk project pribadi
Gunakan untuk berbagai kebutuhan desain dalam bisnis Anda pribadi secara praktis, cepat dan hemat

2. Bisa untuk jual Kelas Online
Gunakan untuk Kelas Online instan, hemat waktu dan kreatifitas gak perlu bikin keseluruhan desain dari nol

3. Jadikan inspirasi
Gunakan sebagai inspirasi atau referensi pembelajaran saat bikin kelas online original karya Anda sendiri

4. Bisa dijual ulang
Jual ulang ecoursenya, mau satuan atau dalam bentuk bundle tanpa batas dengan 100% profit milik Anda tanpa bayar royalti

5. Bisa dimodifikasi atau mengubah konten
Seluruh template bisa dimodifikasi atau diubah dengan bebas sesuai dengan kreatifitas Anda

6. Bisa jadikan sebagai bonus
Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

7. Bisa bundle dengan produk lain
Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

8. Bisa menjadikan sebagai lead magnet
Bisa dijadikan sebagai hadiah gratis atau lead magnet dengan syarat tidak secara keseluruhan (hanya ambil beberapa file saja)

9. Bisa Rebranding Sendii
Bebas Mau rebranding dengan nama apaun Produknya. Sangat Fleksibel tanpa RIBET.

Yang akan Kamu Dapatkan di Dalam Layanan Jasa Setup Service Ecourse KELAS EDUKASI...

All In One Package

Tidak perlu ribet setting lagi sistem penjualan kamu sampai semua produk Ecourse KELAS EDUKASI di dalamnya. Tinggal pakai!

Affiliate System

Di dalam sistem membership tersebut juga sudah termasuk sistem affiliasinya. Jadi, jika ingin punya sistem affiliasi, ya tinggal pakai saja

Free Elementor PRO

Akses gratis selama 1 tahun ke dalam Elementor PRO. Seluruh fitur fitur keren dari Elementor PRO di dalam paket ini

Membership System

Kamu bakalan punya sistem membership sendiri. Lengkap dengan sistem proteksi, dan semua itu, lagi lagi, tinggal pakai! Enak kan...

Free LMS Tools

Semua produk KELAS EDUKASI di dalam sistem membership kamu. Juga langsung ada tools yang saya sediakanTutor LMS Free

Support Zoom Meeting

Mau konsultasi? atur jadwalnya, jika memang butuh, kita bisa langsung zoom meeting. Bebas dan enak banget 1 on 1 langsung!

Sebelum memilih paket jasa setup service KELAS EDUKASI dibawah ini. Coba kamu pikirkan ulang....
Kenapa memakai Jasa Ini?

Silahkan di pilih paket jasa dibawah ini. Saya pastikan, kamu tidak akan kehilangan waktu kamu hanya untuk urusan setting ini dan itu...

Berapa Harga yang Harus Dibayar..?

Rp.11.797.000,-

Rp.9.397.000,-

Beruntung hari ini,
Anda tidak perlu membayar semahal itu

Lisensi U-PLR KELAS EDUKASI

Rp.2.197.000

Rp.999.999

Paket SETUP START 

Mulai dari 

Rp.5.297.000

Rp.1.999.999

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

SEBUAH SOLUSI INSTAN

F A Q

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

SETUP SERVICE – DONE FOR YOU PACKAGE adalah Jasa Pembuatan Sistem ECOURSE yang didalamnya sudah ada produk ecourse dengan lisensi U-PLR yang bisa rebranding sendiri. Silahkan cek demonya dengan klik disini

Estimasi pengerjan pembuatan sistem ecourse model KelasEdukasi.my.id max 7 hari kerja ( Tidak termasuk hari libur nasional)

Sekedar info aja dan ini realnya kalau model produk seperti ini akan dijual sekitar 10juta lebih diluaran sana dan sayapun juga pernah beli 1 produk digital ecourse itu diharga ratusan ribu. Itu 1 ecourse aja lho, ya kalau misal dikalikan seluruh produk ecourse, saya mesti keluar duit sampai puluhan juta, woowww itu memang real nyata adanya kalau belanja produk digital ecourse HAK LISENSI kaya gini harganya muaaahhaaall diluaran sana.

Nah beruntungnya Anda saat ini yang lagi membaca penawaran di halaman web ini, bisa miliki produk ini SANGAT JAUUUUH LEBIH MURAH. Mungkin bisa Nyesel Buanget kalau sampai gak BELI JASA INI! GA CAPEK INI ITU, Potensi Profit Mungkin Bisa Puluhan Juta, Tebel coy!

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Saya sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Saya berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi via web atau bisa juga via WA dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman Akses + bonus dengan menggunakan username dan password yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER

Produk dan layanan ini bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat Anda untuk membuat Sistem Kelas Online dengan sistem penjualan. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Terkait produk ini selanjutnya dan hasil penjualan tentu diluar dari fungsi produk dan layanan ini. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Hitam Putih

Mudahnya Meningkatkan Engagement Dengan Desain Quotes Kekinian

Dengan template ini Anda dapat dengan mudah Membuat Desain Quotes meskipun anda tidak punya skill desain

Inikah Masalah Anda ?

Anda Tidak Punya Banyak Ide dan Waktu Untuk Membuat Desain Quotes Seperti gambar dibawah

Atau anda mungkin peternak akun publik dan ingin sekali meningkatkan engagement akun Instagram Anda melalui postingan quotes, tapi banyak masalahnya, antara lain:

Jangan khawatir, Anda berada di halaman yang tepat..

Mempersembahkan...

Kelebihan dari HITAM PUTIH

Tahukan Anda, Niche Quotes Mempunyai Tingkat Engagement Tinggi :
Coba deh Anda perhatikan, banyak sekali akun-akun quotes di Instagram yang mengalami hal tersebut. Karena menurut para pakar, quotes itu dapat :

Quotes dengan Kata-kata bijak mampu menembus lapisan terdalam jiwa manusia, menggerakkan perasaan yang terpendam.

Mereka akan merasa "Ini benar-benar mencerminkan siapa saya, terasa begitu pas dan memuaskan."

Dengan senang hati untuk like dan share, Tentunya, sangat menghargai quote yang terbaca dengan menyukai dan membagikan konten ini.

Inilah desain yang akan Anda dapatkan

Dan masih RATUSAN desain lagi..

Berikut Adalah Preview

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Bagaimana Gambaran Quote Hitam & Putih Membantu Anda?

1

Gak tau cara membuat konten quote yang memotivasi, agar di kenal

Jadi tahu & sudah bukan rahasia lagi  kalau quote2 motivasi itu sangat di sukai

2

Gak punya strategi jitu untuk meningkatkan penjualan via Medsos story marketing.

Jadi tau dan bisa praktek strategi medsos  story yang efektif untuk jualan apapun.

3

Gak tau seperti apa konten yang cocok digunakan oleh online marketer di story.

Punya gambaran aneka jenis konten story yang relevan untuk bisnis Anda.

Bonus Spesial untuk Anda

BONUS - 300 Text Quote

Berisi text 300 quote yang bisa digunakan untuk inspirasi dan menyentuh pembaca!

Berapa Harga Yang Harus Anda Bayar 

Rp.2.970.000,-

Rp.697.000,-

Rp.218.000,-

*Gunakan kode kupon NEWBIE atau kupon dari affiliate Anda

Lisensi Personal

Rp.97.000

Rp.45.000

Lisensi RESELL RIGHTS

Rp.197.000

Rp.59.000

TANYA JAWAB


Produk ini berisi ratusan template quotes kekinian untuk social media yang dapat Anda edit hanya dengan menggunakan Canva Free saja.

Seluruh template dari QUOTE HITAM PUTIH berbasis Aplikasi Canva Free. Jadi, anda bisa secara mobile (Laptop / HP)  memakainya selama ada koneksi internet.

Cukup sekali bayar di awal dan Anda bisa mengakses produk ini kapanpun Anda mau. Tidak perlu bayar ulang jika ada update baik produk utama maupun bonus.

Cocok buat Anda yang butuh konten siap pakai untuk selingan atau refreshing yang Anda posting diantara konten promosi atau jualan di story medsos ( WA, FB, IG dsb). Salah satu manfaatnya adalah supaya audiens Anda gak bosan karena Anda jualan melulu.

Untuk Saat ini Personal Use. Anda memiliki hak untuk menggunakan sebagai pribadi. Tidak boleh memberikannya kepada pihak lain dengan cara dan alasan apapun.

Maaf, kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Kami sudah berusaha menjelaskan apa yang kami jual secara detil sehingga setiap pembelian bersifat FINAL. Saran kami, harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Tidak boleh. Produk ini hanya untuk penggunaan Anda pribadi dan tim Anda, Tetapi Anda bisa mengikuti program affiliate dengan komisi 50% yang dibuka eksklusif hanya untuk pembeli saja.

Atau Jika ingin menjual kembali, silahkan hubungi admin untuk paket lisensi PLR.

Produk ini tidak dikirim secara fisik ke alamat tinggal Anda, melainkan Anda download melalui link yang kami berikan.

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkrim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER : QUOTE HITAM PUTIH merupakan pakettemplate dengan tema dan model quote-quote motivasi untuk memudahkan Anda dalam membuat quote motivasi, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli. 

stress

Bundle Stress 14 Produk Digital.
Lisensi Hak Jual Kembali (MRR) dengan SPESIAL PRICE, Rp 597.000 saja.

Super Spesial Price, Rp 49.000 saja, Berlaku di tgl 19-20 Juli 2023, Gercep aja Boskuh!

Mengapa Produk ini Layak Dipilih ?

Inilah Beberapa Alasannya

Dibutuhkan Penjual Online

Produknya dibutuhkan banyak penjual online, karena dalam bentuk template desain untuk mereka berpromosi.

Hak Jual Kembali

Anda berpeluang untuk mendapatkan keuntungan dengan menjual produk ini kembali

Produk Menarik

Menyediakan berbagai produk digital dari berbagai niche dan jenis yang berbeda

Mudah Digunakan

Anda tidak perlu bingung menggunakan produk ini karena tersedia tutorialnya

Marketing Kit Lengkap

Memudahkan anda untuk dapat langsung menjual produk ini dan mendapatkan profit

Harga Terjangkau

Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkan produk ini

Daftar Produk

Silahkan cek detail salespage tiap produk untuk mengetahui isinya

Template Powerpoint

Instagrafica

Total 400 template desain Feed Square Instagram

Template Powerpoint

Video Display

Total 24 template video display produk

Template Powerpoint

Socio Graph

Total 120 template desain dalam 4 ukuran social media

Template Powerpoint

Marketframe

Total 120 template frame produk untuk marketplace

Template Powerpoint

Black White Quotes

Total 150 template desain quotes dengan style hitam putih

Template Powerpoint

Digital Cover Box

Total 50 template cover box untuk produk digital

Template Powerpoint

Banner Pack

Total 64 template desain banner yang eye catching

Template Elementor

Fashion Landing Page

Total 12 template landing page fashion

Template Powerpoint

Microblog Kit

Total 100 template desain Microblog Instagram

Template Powerpoint

Puzzle Feed Kit

Total 24 template Puzzle Feed Instagram

Template Powerpoint

Insta Viral Frame

Total 60 template desain frame video viral Instagram

Template Elementor

Affiliate Store LP

Total 12 template landing page affiliate store

Template Powerpoint

Template Instagram

Total 250 template desain untuk promosi di Instagram

Template Powerpoint

Video Kemerdekaan

Total 50 template video ucapan kemerdekaan 17 Agustus

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Program apa ini ?

Merupakan membership produk digital yang menyediakan produk digital dengan lisensi hak jual kembali

Apakah saya bisa sukses ?

Maaf, tidak ada jaminan dengan membeli produk digital ini Anda bisa sukses.

Apakah bisa refund ?

Maaf, tidak bisa. Semua yang akan anda dapatkan sudah tertera di salespage. Jika tidak butuh, jangan beli.

Apa lisensi yang saya dapatkan ?

Anda mendapatkan lisensi hak jual kembali lisensi MRR. Anda diperbolehkan menjual kembali dgn lisensi PLR, Komersial ataupun Personal

Apakah saya bisa bertanya apabila ada kesulitan ?

Tentu saja, kami menyediakan support personal di telegram.

Apa saja yang akan saya dapatkan ?

Anda akan mendapatkan produk nya lengkap dengan semua marketing kit nya, pokoknya siap jualan.

Made with 🤍 in Indonesia

2019 - Simpel Digital