cartoon

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Dapatkan Akses ke Banyak Koleksi Video Cerita Anak Unik dan Custom dengan Hak Komersial

Semua Video Dilengkapi dengan Sulih Suara AI, Animasi,
dan Latar Belakang Audio yang Dapat Diedit!

Banyak koleksi video cerita anak siap pakai, unik, dan dibuat khusus

Templat video serbaguna, mudah diedit dengan editor video drag-and-drop gratis.

Setiap video diperkaya dengan sulih suara dan animasi, yang mudah disesuaikan melalui generator AI Text-To-Voice untuk pengeditan yang lancar.

Semua aset dibuat secara unik oleh tim kami, tidak diambil dari rekaman stok gratis.

Cerita bersifat unik dan dikembangkan oleh tim kami, sederhana, dan memiliki pembelajaran positif bagi anak-anak.

Semua video dibuat dari awal oleh tim kami untuk memastikan keunikan dan kualitas tinggi.

Termasuk hak komersial: gunakan KidToons untuk membuat video anak-anak untuk klien juga

Dapatkan Akses ke Banyak Koleksi Video Cerita Anak Unik dan Custom-Made di Niche Anak yang Sangat Menguntungkan, Semuanya dengan Lisensi Komersial Gratis

Penawaran Peluncuran Khusus Hari Ini Termasuk...

Dapatkan hak komersial penuh atas setiap cerita, template, dan aset video anak-anak, serta perangkat pemasaran lengkap yang memungkinkan Anda memanfaatkan semua video untuk tujuan komersial. Ini termasuk memposting video di saluran YouTube Anda, memonetisasi melalui iklan, dan menawarkan layanan pembuatan video kepada klien lokal

Manfaatkan Niche Video Anak-Anak dan Hasilkan Keuntungan

Hanya dalam 3 Langkah Sederhana

Langkah 1

Akses

Dapatkan KidToons dengan Lisensi Komersial Penuh, yang menyediakan akses ke perpustakaan lengkap cerita video anak-anak siap pakai dan templat yang dapat disesuaikan. Monetisasi dengan mudah melalui AdSense, iklan media sosial, atau jual layanan pembuatan video kepada pelanggan tanpa repot—tidak perlu menangani riset atau pengembangan produk.

Langkah 2

Customize

Pilih antara video siap pakai kami atau sesuaikan templat video kami untuk menyusun cerita unik Anda. Manfaatkan aplikasi video drag-and-drop gratis kami yang mudah digunakan untuk mengedit template dengan mudah, menggabungkan pembuatan teks-ke-suara AI, animasi, audio latar belakang, dan banyak lagi

Langkah 3

Profit

Mulailah mendapatkan keuntungan dengan berbagai cara, seperti mengunggah ke YouTube untuk mendapatkan pendapatan Google AdSense atau dengan menawarkan jasa pembuatan video kepada klien!

Pasar Hiburan Anak Mencapai $ 11,2 Miliar pada tahun 2022,

Diproyeksikan Mencapai $ 18,1 Miliar Pada Tahun 2028.

Saya tidak melebih-lebihkan atau menambah-nambahi data ini; data ini berasal dari IMARC Group. Dan ya, industri hiburan dan konten anak-anak sangat besar dan menguntungkan.

Anak-anak menyukai buku, cerita, dan animasi, itulah sebabnya mengapa perusahaan-perusahaan besar berinvestasi secara signifikan di ceruk ini.

Selain itu, industri ini terus berkembang dari tahun ke tahun. Inilah saatnya bagi Anda untuk melakukan lebih dari sekadar menjadi penonton dan mulai mendapatkan keuntungan dari ceruk pasar yang sangat besar namun relatif belum tersentuh: industri hiburan anak-anak.

Kekuatan Video Animasi:

Terbukti 10x Lebih Menarik!

Memang benar jika anak-anak masih menyukai buku, tapi di tahun 2024, kita berada di era video dan animasi. Anak-anak akan menghabiskan lebih banyak waktu di depan layar karena animasi lebih menghibur, bukan?

Buktinya: lihat saja bagaimana video anak-anak mendapatkan miliaran penonton di YouTube. Meskipun demikian, belum banyak orang yang bermain di ceruk ini.

Ini tentu saja merupakan pasar yang BESAR dan belum tersentuh dengan potensi yang sangat besar. Tapi bagaimana kita mulai memanfaatkan pasar yang luar biasa dan menguntungkan ini?

Dan Itulah Mengapa

Kami Menghabiskan Berbulan-bulan untuk Penelitian Mengembangkan

Sesuatu yang Unik dan Berharga untuk Anda JUAL ke Target Market yang Luas

Introducing

dengan Lisensi Hak Komersial!

Izinkan kami memperkenalkan KidToons—harta karun berupa video cerita anak-anak yang dirancang dengan cermat dan siap digunakan. Kisah-kisah ini, tidak hanya mudah disesuaikan tetapi juga penuh dengan pelajaran mendalam, berfungsi sebagai sumber daya yang sangat berharga bagi generasi muda.

Setiap narasi, animasi, dan grafis dibuat dengan cermat, memastikan pengalaman bercerita yang unik dan menawan. Dedikasi kami dalam membuat konten yang dipesan lebih dahulu menjamin bahwa setiap cerita memiliki daya tarik tersendiri, mendorong perjalanan yang menarik dan mendidik bagi anak-anak

Lihatlah apa yang Anda dapatkan di dalam

KidToons

Video Cerita Anak Berkualitas, Unik, dan Siap Pakai

Semua cerita, animasi, dan grafik dibuat secara eksklusif oleh tim kami. Ini hanyalah pratinjau video lengkap yang dimaksudkan untuk melindungi konten kami. Mereka menawarkan Anda gambaran singkat tentang video anak-anak berkualitas tinggi yang tersedia di Kid Toons

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

Template Video yang Sangat Dapat Disesuaikan Menggunakan
Aplikasi Video Gratis Seret dan Lepas

Lihat Betapa Mudahnya Menyesuaikan Dan Membuat Video Cerita Anak Anda Sendiri

Semua Gambar/Grafik yang Digunakan dalam Video

Memungkinkan Anda menggunakannya untuk tujuan apa pun, termasuk membuat cerita Anda sendiri

Dapatkan KidToons Hanya dengan Pembayaran Satu Kali!

Lisensi Hak Komersial Termasuk secara Gratis.

Penuhi kebutuhan cerita video anak-anak Anda yang berkualitas tinggi dengan KidToons. Tidak diperlukan biaya bulanan atau mimpi buruk teknis

Lisensi Komersial Penuh

Jual layanan pembuatan video berkualitas tinggi kepada klien dan pertahankan 100% keuntungan yang Anda hasilkan!

Penggunaan Tanpa Batas

Tidak perlu lagi menunggu, tidak perlu lagi mengantri,
tidak perlu lagi membayar per proyek.

Memulai dengan KidToons

Inilah Semua ang Anda Dapatkan :

FAQ

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

KidToons bukanlah perangkat lunak, plugin, aplikasi, atau tema WordPress yang berdiri sendiri. KidToons adalah cerita video yang siap pakai, dan Anda masih bisa mengeditnya menggunakan CapCut, aplikasi editor gratis

Di dalam KidToons, Anda akan memiliki akses ke lebih dari 100 template dan aset. Kustomisasi dengan mudah menggunakan CapCut, termasuk voiceover, teks, animasi, dan banyak lagi

Dengan pembelian KidToons, Anda akan menerima lisensi PLR. Lisensi ini memungkinkan Anda untuk menggunakan produk, mengubah nama produk menjadi milik Anda sendiri, menjualnya kembali, dan mempertahankan 100% keuntungan yang Anda hasilkan.

Pertama, penting untuk dicatat bahwa mengedit templat sepenuhnya opsional; Anda memiliki kebebasan untuk menggunakan video apa adanya. Namun, jika Anda ingin melakukan penyesuaian atau menambahkan sentuhan pribadi, Anda dapat menggunakan CapCut, editor video yang mudah digunakan dan gratis.

Untuk membantu Anda dalam proses ini, kami telah menyertakan tutorial komprehensif yang memandu Anda melalui fungsi-fungsi CapCut, memastikan pengalaman pengeditan yang mudah dan lancar

Setelah menyelesaikan proses pembayaran, Anda akan menerima email berisi instruksi untuk mengakses halaman pelanggan dan mengunduh KidToons ke komputer Anda.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah, silakan gunakan tautan ini untuk menghubungi tim dukungan kami: https://support.rootpixel.net. Kami akan berusaha untuk memberikan tanggapan yang cepat dan bermanfaat atas pertanyaan Anda.

See you inside member area

Maulana Malik & Ilham Zulkarnain

Copyright © 2024 Kidtoons - Powered by Rootpixel

WA Hammer

Pusing!😭Jualan Di WA kena blokir terus? Gunakan Software Cerdas Ini

Masalah!

Salah satu masalah terbesar saat ngeblast WA adalah terkena BANNED. Mayoritas para WA blaster telah mengalami hal ini.

Oleh karenanya jika Anda mengalami hal yang sama,

Tenang, Anda tidak sendirian ... 😉

Seperti halnya menjalankan strategi marketing di platform lain, Memahami dan menjalankan strategi yang tepat di WhatsApp menjadi kunci agar wa blast berjlan lancar.

Salah satu penyebab mengapa akun bisa terbanned adalah karena aktivitas tidak wajar yang dilakukan akun baru dengan langsung mengirimkan pesan massal.

Oleh karenanya diperlukan langkah - langkah agar akun WA tersebut resisten.

Sebuah aplikasi yang dirancang khusus untuk otomatisasi percakapan di WhatsAp dalam rangka menambah ketahanan akun dari terkena banned.

Solusi WA marketing yang akan membantu pekerjaan Anda saat ini, sekaligus membuka peluang baru yang tak pernah Anda sangka-sangka sebelumnya.

  • Tambahkan Nomor Tidak Terbatas
    Anda dapat Melampirkan akun whatsapp Anda tanpa batas dan mengaksesnya di satu tempat
  • Human Typing Feel
    Pengetikan pesan seperti dilakukan oleh manusia dengan durasi yang sudah kita tentukan. Hal ini menghindari kesan bahwa pesan dikirimkan oleh bot/ software dan tentunya dapat lebih meminimalisir potensi banned.
  • Kelola Semua akun WhatsApp Anda DI satu tempat
    Tidak perlu menginstal banyak browser untuk beberapa akun WhatsApp Anda
  • Penghemat Sesi Massal
    Tambahkan Nomor Pengirim Whatsapp tanpa batas ke perangkat lunak, dan tidak perlu Memindai kode QR setiap kali Anda menjalankan perangkat lunak. (Dukungan BETA)
  • Opsi penundaan
    Kontrol penundaan dalam hitungan detik antara setiap pesan saat melakukan pemanasan pengirim secara internal atau berawan.
  • Desain Bahan Modern
    Desain Material UI terbaru dengan antarmuka yang mudah digunakan
  • Dokumentasi
    Dokumen terperinci dengan video
  • Pembaruan gratis 
    Kami Meningkatkan produk ini hari demi hari, Anda akan mendapatkan pembaruan gratis jika ada pembaruan baru yang tersedia di masa mendatang

Company

Berkomunikasi secara cepat dan personal kepada customer serta pelanggan via WhatsApp chat. Blast pesan bisa lebih leluasa

Marketer

Digunakan untuk promosi konten, blog, affiliate, mlm, rekrutment, cari reseller kepada target pengguna WhatsApp dengan open rate tinggi.

Olshop

Jualan semakin laris dalam skala yang lebih besar. Kirim pesan promosi ke ribuan hingga puluhan ribu prospek setiap hari

Modul ANti Banned

Jangkau lebih banyak prospek lewat aplikasi messenger paling populer dengan lebih dari 130 juta pengguna di indonesia Untuk apa pun bisnismu.

194.000

100k

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Apa persyaratan PC untuk menggunakannya?

Tools ini akan berjalan di PC dengan OS WIndows 8 keatas, Untuk penggunaan yang lebih masif dan intensif, mungkin dibutuhkan spesifikasi PC yang lebih tinggi.

Apa bisa digunakan di smartphone atau Mac OS?

Tidak bisa. ini bukan mobile-app sehingga tidak dapat digunakan di smartphone. juga tidak dapat digunakan di perangkat yang berjalan selain dengan Windows OS, seperti Apple (Mac OS) dan lain sejenisnya.

Apa saya butuh ?

Anda berhak membuat keputusan Anda sendiri. Seperti membiarkan diri Anda tertinggal jauh dari pesaing bisnis Anda yang lain, misalnya. Boleh.

Apakah ada garansi uang kembali / refund?

Maaf, tidak bisa. Pembelian bersifat Final, Silahkan pikirkan lagi secara matang sebelum order 🙂

“Beli sekarang, kunci harga termurah dalam masa promo terbatas …” Bebas risiko dengan 30-hari garansi uang kembali 100%

"Sampai Jumpa Di Member Area"

365 Online planner

Kamu tidak akan lagi kebingungan mau Action Kapan 💡

Mudahkan Pengelolaan Rencana Bisnismu Agar Mudah ACTION Dengan 365 ONLINE PLANNER

Dapatkan massive income dengan lebih cepat .. 🚀

Harga Promo Terbatas
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Hi Sobat Semua,

Gue mau ngomongin soal rencana yang harus bener-bener mateng nih. Jadi, kalo lo masuk ke dunia bisnis, jangan cuma gegabah ikut-ikutan aja ya. Banyak banget model bisnis di luar sana, tapi kalo lo cuma fokus sama uang doang, bakal susah banget buat stay on track.

Nggak heran deh kalo ada yang cerita, "Wah, gue dapet untung gede di bisnis A!" terus lo ikut-ikutan masuk bisnis A juga. Terus besoknya ada yang cerita, "Gue profit banyak banget di bisnis B, bro!" Langsung deh lo pingin loncat ke bisnis B.

Nah, yang perlu lo inget, rencana itu penting banget, guys. Jangan asal ikut-ikutan, tapi pikirin dulu dengan mateng, apakah bisnis itu cocok buat lo atau enggak. Biar gak asal loncat-loncatan aja tanpa arah yang jelas.

Kapan akan berhenti?

Percayalah ...

Dengan adanya Rencana, cara dapet duit dari online tuh beneran bisa, bukan cuma omong kosong doang, bro... Tapi, rencananya harus bener-bener mateng dan siap ACTION, gak boleh asal-asalan.

Gue mau bilang nih, kalo di dunia online, gak ada yang bisa selow-selowan tanpa punya perencanaan dasar minimal. Nah, kalo lo bisa ngejagoin lebih dari satu rencana , peluang sukses lo bisa nambah banyak banget, bro.

Makanya, jangan deh tergiur sama janji-janji manis yang bilang bisa dapet duit instan tanpa usaha.

Lebih benernya, lo harus ikutan alur yang bener, nih. Luangkan waktu, tenaga, dan fokus lu buat nguasin atau ngebenerin rencana penting yang terkait sama bisnismu.

Sebelumnya ...

Mungkin Sobat Pernah Ngerasain Salah Satu Kondisi Ini :

  • Sering begadang

    Gara-gara ribet mikir Ide rencana buat hari esok?

  • Tidak punya target

    Bingung mau melakukan yang mana dulu untuk bisnismu?

  • Modal belum cukup

    Untuk buat sewa / hire orang untuk buat Plan dan eksekusi bisnismu?

Selamat, Anda Menemukan Halaman Yang Tepat! ..
Memperkenalkan ...

Rencanakan dan jalankan bisnis online Kamu sepanjang tahun dengan 365 Online Planner.

Dengan template plan lengkap selama 1 Tahun kini anda tidak perlu bingung lagi dengan konten atau promo yang akan di jalan kan setiap hari, Tanpa Bingung Lagi kamu bisa eksekusi bisnismu!

Siapapun Bisa Dapat Penghasilan Konsisten Tanpa Harus Ribet Dengan 365 Hari Online Planner :

Selain 365 Online Planner, Apa Saja yang Akan Anda Dapat Disini?

Marketing Planner

( Senilai Rp 297.000 )

Template beserta contohnya untuk rencana pemasaran, seperti ide promo, budget pemasaran dll.

Goal Planner

( Senilai Rp 199.000 )

Template beserta contohnya untuk langkah dan tindakan Goal dalam menjalankan sebuah bisnisnya.

Esensi Planner

( Senilai Rp 147.000 )

Template beserta contohnya untuk Proses mendefinisikan membuat strategi untuk tujuan bisnisnya.

Dapatkan potensi keuntungan besar dengan menjual kembali program ini tanpa perlu menyiapkan marketing tools sendiri. Cukup copy link affiliate yang tersedia & mulai promosikan. Jika terjadi penjualan, Anda akan mendapatkan komisi sebesar 50%. Saatnya dapatkan massive income dengan lebih cepat! 😍

Benefit Lainnya

Apa saja keuntungan mempunyai
365 Hari Online Planner?

Banyak benefit yang akan Anda dapatkan

Hemat Biaya

Dapat akses template dalam 1 harga tanpa perlu bayar jutaan

Praktis

Contek contoh yang ada pada template tanpa perlu ribet lagi urusan lain.

Fundamental

Template yang ada merupakan hal mendasar, penting dipahami sejak awal

Perlengkapan Promosi

Tersedia banner & teks promosi untuk jualan. Tinggal copy paste!

Materi Berkualitas

Seluruh materi dibuat berdasarkan pengalaman langsung praktisi

Cocok Untuk Siapa Saja

Pebisnis bisa dipraktekan untuk jualan produk apapun

extra bonus

Bonus Premium

Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan Bonus Produk Premium

Produk-produk template ini akan bermanfaat untuk kebutuhan online planner Anda.

Penawaran Terbatas!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Template 1# Analisis Bisnis

Senilai 495.000

Analysis Plan membantu Anda menyusun rencana analisis bisnis. di dalamnya terdapat ringkasan bisnis, nilai inti, analisis SWOT, target audiens, dan analisis pesaing, modul ini akan membantu Anda memahami pasar dengan lebih baik dan membuat keputusan strategis yang tepat. Bundle ini adalah dasar yang sangat anda butuhkan dalam tahap awal dalam bisnis online

Template 2# Bisnis Branding

Senilai 97.000

Membantu merencanakan langkah-langkah untuk membangun merek bisnis yang kuat. Didalamnya terdapat, perencanaan Brand Kit, janji merek, dan mood board untuk menciptakan identitas merek yang mengesankan untuk pelanggan Anda. Dengan bundle ini maka Anda memberikan pembeda yang jelas antara produk anda dan kompetitor. Dengan pembeda yang jelas maka pelanggan anda tidak akan lari ke tempat lain

Template 3# Bisnis Launching

Senilai 396.000

Produk Launching Plan membantu Anda merencanakan peluncuran produk yang sukses. Mulai dari perencanaan produk, ide metrik, pelacakan performa, hingga perencanaan mingguan, modul ini akan membantu Anda memastikan bahwa produk baru Anda dapat di kenal oleh pasar dengan cara terbaik.

Template 4# Essensi Bisnis

Senilai 990.000

Modul Essensi Bisnis berisi berbagai alat dan template untuk membantu Anda mengelola beberapa aspek penting dalam bisnis Anda mulai dari pembuatan invoice, pelacakan pengiriman dan penerimaan pesanan, hingga perencanaan anggaran dan pencatatan penjualan. modul ini akan membantu Anda menjalankan bisnis dengan lebih terorganisir dan lebih detail.

Untuk Siapa

Program ini cocok untuk siapa?

  • Template ini dibutuhkan untuk Anda yang menjual produk secara online /offline

  • Untuk Anda yang ingin menguasai pasar/market dengan biaya yang hemat

  • Untuk Anda yang ingin membuat rencana bisnis tanpa harus repot menyiapkan dari awal

  • Untuk Anda yang ingin mendapatkan inspirasi ide bisnis

Pricing

Oke, saya tertarik. Berapa Harga yang Harus Dibayar?

Total Benefit yang anda dapatkan senilai : Rp 3.121.000,

Tetapi Anda Tidak Perlu Membayar Semahal Itu

Anda cukup investasi Rp 399.000 » Rp 49.000

Harga Promo Terbatas
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

365 Online Planner

Rencana Bisnis Sampai Matang
Rp399.000 Rp49.000/Lifetime
  • 365 Online Planner
  • Marketing Planner
  • Goal Planner
  • Esensi Planner
  • Bonus setara 1,9Jt
  • Komisi Affiliate 50%
  • Lifetime / Sekali Bayar
  • Support
Manfaatkan Harga Paling Hemat Sekarang
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Kerugian

Kerugian Jika Tidak Daftar Sekarang

  • Kehilangan peluang yang memberikan potensi keuntungan besar, semakin Anda menunda, semakin tipis potensi income tambahan Anda

  • Kehilangan banyak pembeli karena keduluan oleh kompetitor untuk menjual kembali program ini

  • Kehilangan harga paling hemat. Karena harga bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

  • Kerugian yang sesungguhnya adalah ketika tidak bertindak segera mengambil kesempatan emas yang ada di depan mata

FAQ

Most frequent questions

365 ONLINE PLANNER Adalah Kumpulan Tools Template untuk siapapun yang ingin menjalan bisnis digital/offline dan mulai dari merencanakan, memasarkan sampai ke GOAL -nya produk secara terencana yang langsung bisa di gunakan tanpa harus berlangganan.

Menarik?

Anda cukup download semua materi yang kami berikan. Dan mulai rencanakankan bisnis dengan matang. Di sertai dengan Contoh & Grub Support maka semua akan sangat mudah untuk anda.

Untuk Anda yang ingin bisnis serta memulai dari perencanaan, pemasaran erta goalnya sekaligus tanpa harus repot menyiapkan sendiri.

Lisensi yang Anda dapatkan adalah personal use, hanya untuk edukasi Anda pribadi. Jika Anda ingin menjual kembali produk ini, Anda bisa menjadi affiliate dengan besar komisi 50%. ( link affiliate sudah tersedia di member area )

Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam offers ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar.

Maaf tidak ada. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkirim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Copyright © 2024 Digitalproductlink.com

Ucapan eid

Ini Dia Cara Cepat dan Mudah Buat Video Ucapan Lebaran

Cukup gunakan template ini, Anda sudah bisa menghemat waktu dan tenaga untuk buat video ucapan lebaran.

Mudah Digunakan

Cukup diedit menggunakan aplikasi Canva

Profit Maksimal

Dengan menjual Jasa Desain produk ini

Gunakan Sendiri

Untuk mengirimkan video lebaran kepada keluarga

Lebaran Sebentar Lagi, Mereka Disana Menunggu Ucapan dari Anda

Tidak dapat dipungkiri bahwa lebaran adalah momen spesial bagi semua umat muslim di dunia. Ini momen bagi kita semua untuk kembali mensucikan diri dan bersih dari dosa, tidak terkecuali dosa kepada sesama.

Namun masalahnya, tidak semua orang dapat berkumpul di hari lebaran. Banyak yang hanya bisa mengirimkan pesan melalui Whatsapp tanpa meninggalkan kesan yang berarti.

Ini Dia Solusinya !

MEMPERKENALKAN

Ucapan EID

Berisi 100 template video ucapan lebaran yang dapat dengan mudah diedit menggunakan Canva Pro

Mudah Digunakan, Banyak Pilihan

Dengan 100 template yang ada, Anda tidak akan mudah kehabisan pilihan. Editnya pun mudah, cukup dengan aplikasi Canva di PC maupun HP.

Siap Profit Sebelum Lebaran ?

Tunggu apa lagi? Daftar Sekarang

UCAPAN EID

Lisensi Personal/komersil

Rp 297.000

Rp 50.000

Bonus Spesial Untuk Anda

118 Desain Video Ucapan Idul Fitri

16 ukuran suqre, 16 ukuran potraid, 16 ukuran landscape dengan format Power Point

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Jika anda membeli sesuaikan dengan lisensinya  pada ketentuan:

Menggunakan aplikasi Canva Pro

Anda akan mendapatkan link yang mengarahkan anda ke Canva, sehingga anda WAJIB memiliki akun Canva

Ya, karena aset dalam template ini menggunakan aset Canva Pro

Ya, ada tutorial dalam bentuk video

Maaf, tidak ada. Semua pembelian bersifat final

Maaf, tidak ada.

Copyright © 2024 Digitalproductlink.com

kalkulator-bisnis

Hi` Salam kenal... saya Juan M

Founder

Digitalproductlink.com

Melalui Halaman Ini, Saya ingin menyapa dan bertanya Apa kabar nih bisnisnya Sob…?

Eh, tapi pernah nggak sih Sobat bingung menentukan harga jual produk? Atau malah sudah tentukan, tapi tetap aja ragu? Nah, kalau gitu, ini kabar baik banget buat Sobat.

Sesekali boncos, anggaplah KEBETULAN SIAL. Namun…..Kalau sering-sering BONCOS, namanya LIFESTYLE

STOP !!!
BONCOS KOK JADI LIFESTYLE?! 

Ini Solusinya…Bukan Kelas online, Bukan Webinnar, bukan ebook…

Tapi Tools Magic….

Sebuah Tools Magic yang membantu kamu mengatur dan menentukan harga jual produkmu dengan profit maksimal.

Apa yang bisa Anda lakukan dengan Kalkulator Bisnis

Apa saja yang akan anda dapatkan?

Kalkulator Harga Jual

Tools dengan metode untuk menghitung harga yang optimal untuk menjual suatu produk atau layanan. Ini melibatkan faktor-faktor seperti biaya produksi, margin keuntungan yang diinginkan, persaingan pasar, dan permintaan konsumen. Dengan menggunakan kalkulator ini, pelaku bisnis dapat menentukan harga jual yang akan menguntungkan dan kompetitif di pasar.

K. Managemen Hutang

Tools yang membantu individu atau bisnis dalam mengelola dan memantau kewajiban keuangan mereka. Dengan menggunakan kalkulator ini, seseorang dapat membuat rencana pembayaran yang teratur, menghindari keterlambatan pembayaran, dan mengelola hutang mereka secara efisien untuk mencapai tujuan keuangan mereka.

Kalkulator Balik Modal

Tools yang membantu Anda menghitung kapan investasi atau bisnis akan menghasilkan kembali modal awal yang Anda keluarkan. Dengan menggunakan kalkulator ini, Anda dapat memperkirakan seberapa cepat investasi Anda akan menghasilkan keuntungan setelah modal awal Anda terbayarkan.

Kalkulator Tagihan

Tools yang membantu Anda menghitung jumlah uang yang harus Anda bayar untuk layanan atau barang tertentu. Ini sangat berguna untuk memperkirakan atau memeriksa berapa banyak uang yang perlu Anda keluarkan sebelum melakukan pembayaran.

Kalkulator Bagi Hasil

Tools yang digunakan untuk menghitung pembagian hasil dari suatu investasi atau proyek antara dua atau lebih pihak berdasarkan persentase kesepakatan mereka. Ini membantu memudahkan perhitungan dan pembagian keuntungan secara adil dan transparan.

Kalkulator Bahan Baku

Tools yang digunakan untuk menghitung jumlah bahan yang dibutuhkan dalam suatu bisnis atau produksi.  Ini membantu dalam perencanaan persediaan bahan dan mengoptimalkan pengeluaran. Kalkulator ini memudahkan pengguna untuk menghemat waktu dan mengurangi risiko kekurangan atau kelebihan bahan dalam produksi mereka.

K. Gaji / Upah Pekerja

Tools yang membantu menghitung berapa banyak uang yang harus dibayarkan kepada seorang pekerja yang mereka lakukan. Ini membantu pengusaha dan pekerja untuk memastikan pembayaran yang adil dan akurat sesuai dengan waktu kerja yang dilakukan.

Kalkulator Invenstasi

Tools yang membantu Anda menghitung perkiraan pertumbuhan dana investasi Anda dalam jangka waktu tertentu. Ini membantu Anda merencanakan dan memahami bagaimana investasi Anda dapat berkembang seiring waktu.

Kalkulator Bisnis cocok bagi Anda yang :

Ingin sesuatu yang instan

Mencari solusi untuk bisa mempercepat proses, efisiensi waktu dan memaksimalkan penjualan

Tidak ingin menghabiskan waktu

Membuat rumus menghitung produk sendiri & menganggap waktu Anda lebih berharga dibandingkan dengan uang puluhan ribu

Omset penjualan belum stabil,

Tetapi dibebani dengan biaya berlangganan tools sejenisnya & akhirnya stop ditengah jalan

Masih awam terkait menghitung sebuah bisnis

atau jualan di online/offline dan ingin mendapatkan pencerahan

Kenapa Harus Punya Kalkulator Bisnis?

Fleksibel

Produk cukup di download & sudah ada contohnya. Gak ribet pakenya.

Hemat Waktu & Uang

Anda Tidak perlu menghabiskan waktu berminggu-minggu untuk menghitung manual sendiri. Anda bisa langsung memiliki Tools ini terbukti laris

Dari Praktisi

Tools ini dibuat berdasarkan pengalaman langsung praktisi

Fundamental

Tools ini berupa hal mendasar yang penting untuk seorang pebisnis sejak awal

Strategi Umum

Tools ini bisa dipraktekan untuk jualan produk apapun

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Kalkulator Bisnis

Rp 980.000

Rp 497.000

Rp 39.000

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Apa Kerugian jika tidak memiliki produk ini?

Ribet

Anda memerlukan proses panjang untuk mencarinya

Modal Besar

Perlu banyak modal untuk beli tools & biaya langanan

Waktu Lama

Butuh waktu lama untuk mengerjakannya

Buang Waktu

Capek, habis tenaga & pikiran

Sekarang Anda tidak perlu menghabiskan waktu trial & eror untuk bisa membuat perhitungan sebuah bisnis

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Melalui Halaman Ini, Saya ingin menawarkan hanya kepada Orang yang beruntung, untuk memiliki 8 TOOLS Kalkulator dengan berbagai fungsi 

Dengan Tools ini terbukti bisa memberikan bantuan perhitungan bisnis.

Ingin sesuatu yang instan
Mencari solusi untuk bisa mempercepat proses, efisiensi waktu dan memaksimalkan penjualan

Tidak ingin menghabiskan waktu
Membuat rumus menghitung produk sendiri & menganggap waktu Anda lebih berharga dibandingkan dengan uang puluhan ribu.

Omset penjualan belum stabil,
Tetapi dibebani dengan biaya berlangganan tools sejenisnya & akhirnya stop ditengah jalan

Masih awam terkait menghitung sebuah bisnis
atau jualan di online/offline dan ingin mendapatkan pencerahan

Anda mendapatkan lisensi Personal

Dengan lisensi ini Anda bisa bebas menggunakan untuk kebutuhan pribadi atau bisnismu.

Lisensi yang Anda dapatkan adalah personal use, hanya untuk edukasi Anda pribadi dan kebutuhan bisnismu. Jika Anda ingin menjual kembali produk ini, Anda bisa menjadi affiliate dengan besar komisi 50%. ( link affiliate sudah tersedia di member area )

Iya, ini hanya sekali bayar saja. tanpa biaya bulanan ataupun tahunan

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman  produk.

Copyright | 2024 digtalproductlink.com

Reals kutipan Ayat

Free Download Template Canva Kutipan Ayat

Dengan template ini Anda dapat dengan mudah membuat reals desain dengan menggunakan canva  

Disclaimer

Dengan mengklik link diatas, berarti anda setuju untuk menjadi subscriber. Itu artinya Anda juga setuju apabila kami mengirimkan email penawaran kepada Anda. Namun anda dapat unsubscribe setiap saat.

Online planner