Kamu tidak akan lagi kebingungan mau Action Kapan ๐Ÿ’ก

Mudahkan Pengelolaan Rencana Bisnismu Agar Mudah ACTION Dengan 365 ONLINE PLANNER

Dapatkan massive income dengan lebih cepat .. ๐Ÿš€

Harga Promo Terbatas
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Hi Sobat Semua,

Gue mau ngomongin soal rencana yang harus bener-bener mateng nih. Jadi, kalo lo masuk ke dunia bisnis, jangan cuma gegabah ikut-ikutan aja ya. Banyak banget model bisnis di luar sana, tapi kalo lo cuma fokus sama uang doang, bakal susah banget buat stay on track.

Nggak heran deh kalo ada yang cerita, "Wah, gue dapet untung gede di bisnis A!" terus lo ikut-ikutan masuk bisnis A juga. Terus besoknya ada yang cerita, "Gue profit banyak banget di bisnis B, bro!" Langsung deh lo pingin loncat ke bisnis B.

Nah, yang perlu lo inget, rencana itu penting banget, guys. Jangan asal ikut-ikutan, tapi pikirin dulu dengan mateng, apakah bisnis itu cocok buat lo atau enggak. Biar gak asal loncat-loncatan aja tanpa arah yang jelas.

Kapan akan berhenti?

Percayalah ...

Dengan adanya Rencana, cara dapet duit dari online tuh beneran bisa, bukan cuma omong kosong doang, bro... Tapi, rencananya harus bener-bener mateng dan siap ACTION, gak boleh asal-asalan.

Gue mau bilang nih, kalo di dunia online, gak ada yang bisa selow-selowan tanpa punya perencanaan dasar minimal. Nah, kalo lo bisa ngejagoin lebih dari satu rencana , peluang sukses lo bisa nambah banyak banget, bro.

Makanya, jangan deh tergiur sama janji-janji manis yang bilang bisa dapet duit instan tanpa usaha.

Lebih benernya, lo harus ikutan alur yang bener, nih. Luangkan waktu, tenaga, dan fokus lu buat nguasin atau ngebenerin rencana penting yang terkait sama bisnismu.

Sebelumnya ...

Mungkin Sobat Pernah Ngerasain Salah Satu Kondisi Ini :

  • Sering begadang

    Gara-gara ribet mikir Ide rencana buat hari esok?

  • Tidak punya target

    Bingung mau melakukan yang mana dulu untuk bisnismu?

  • Modal belum cukup

    Untuk buat sewa / hire orang untuk buat Plan dan eksekusi bisnismu?

Selamat, Anda Menemukan Halaman Yang Tepat! ..
Memperkenalkan ...

Rencanakan dan jalankan bisnis online Kamu sepanjang tahun dengan 365 Online Planner.

Dengan template plan lengkap selama 1 Tahun kini anda tidak perlu bingung lagi dengan konten atau promo yang akan di jalan kan setiap hari, Tanpa Bingung Lagi kamu bisa eksekusi bisnismu!

Siapapun Bisa Dapat Penghasilan Konsisten Tanpa Harus Ribet Dengan 365 Hari Online Planner :

Selain 365 Online Planner, Apa Saja yang Akan Anda Dapat Disini?

Marketing Planner

( Senilai Rp 297.000 )

Template beserta contohnya untuk rencana pemasaran, seperti ide promo, budget pemasaran dll.

Goal Planner

( Senilai Rp 199.000 )

Template beserta contohnya untuk langkah dan tindakan Goal dalam menjalankan sebuah bisnisnya.

Esensi Planner

( Senilai Rp 147.000 )

Template beserta contohnya untuk Proses mendefinisikan membuat strategi untuk tujuan bisnisnya.

Dapatkan potensi keuntungan besar dengan menjual kembali program ini tanpa perlu menyiapkan marketing tools sendiri. Cukup copy link affiliate yang tersedia & mulai promosikan. Jika terjadi penjualan, Anda akan mendapatkan komisi sebesar 50%. Saatnya dapatkan massive income dengan lebih cepat! ๐Ÿ˜

Benefit Lainnya

Apa saja keuntungan mempunyai
365 Hari Online Planner?

Banyak benefit yang akan Anda dapatkan

Hemat Biaya

Dapat akses template dalam 1 harga tanpa perlu bayar jutaan

Praktis

Contek contoh yang ada pada template tanpa perlu ribet lagi urusan lain.

Fundamental

Template yang ada merupakan hal mendasar, penting dipahami sejak awal

Perlengkapan Promosi

Tersedia banner & teks promosi untuk jualan. Tinggal copy paste!

Materi Berkualitas

Seluruh materi dibuat berdasarkan pengalaman langsung praktisi

Cocok Untuk Siapa Saja

Pebisnis bisa dipraktekan untuk jualan produk apapun

extra bonus

Bonus Premium

Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan Bonus Produk Premium

Produk-produk template ini akan bermanfaat untuk kebutuhan online planner Anda.

Penawaran Terbatas!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Template 1# Analisis Bisnis

Senilai 495.000

Analysis Plan membantu Anda menyusun rencana analisis bisnis. di dalamnya terdapat ringkasan bisnis, nilai inti, analisis SWOT, target audiens, dan analisis pesaing, modul ini akan membantu Anda memahami pasar dengan lebih baik dan membuat keputusan strategis yang tepat. Bundle ini adalah dasar yang sangat anda butuhkan dalam tahap awal dalam bisnis online

Template 2# Bisnis Branding

Senilai 97.000

Membantu merencanakan langkah-langkah untuk membangun merek bisnis yang kuat. Didalamnya terdapat, perencanaan Brand Kit, janji merek, dan mood board untuk menciptakan identitas merek yang mengesankan untuk pelanggan Anda. Dengan bundle ini maka Anda memberikan pembeda yang jelas antara produk anda dan kompetitor. Dengan pembeda yang jelas maka pelanggan anda tidak akan lari ke tempat lain

Template 3# Bisnis Launching

Senilai 396.000

Produk Launching Plan membantu Anda merencanakan peluncuran produk yang sukses. Mulai dari perencanaan produk, ide metrik, pelacakan performa, hingga perencanaan mingguan, modul ini akan membantu Anda memastikan bahwa produk baru Anda dapat di kenal oleh pasar dengan cara terbaik.

Template 4# Essensi Bisnis

Senilai 990.000

Modul Essensi Bisnis berisi berbagai alat dan template untuk membantu Anda mengelola beberapa aspek penting dalam bisnis Anda mulai dari pembuatan invoice, pelacakan pengiriman dan penerimaan pesanan, hingga perencanaan anggaran dan pencatatan penjualan. modul ini akan membantu Anda menjalankan bisnis dengan lebih terorganisir dan lebih detail.

Untuk Siapa

Program ini cocok untuk siapa?

  • Template ini dibutuhkan untuk Anda yang menjual produk secara online /offline

  • Untuk Anda yang ingin menguasai pasar/market dengan biaya yang hemat

  • Untuk Anda yang ingin membuat rencana bisnis tanpa harus repot menyiapkan dari awal

  • Untuk Anda yang ingin mendapatkan inspirasi ide bisnis

Pricing

Oke, saya tertarik. Berapa Harga yang Harus Dibayar?

Total Benefit yang anda dapatkan senilai : Rp 3.121.000,

Tetapi Anda Tidak Perlu Membayar Semahal Itu

Anda cukup investasi Rp 399.000 ยป Rp 49.000

Harga Promo Terbatas
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

365 Online Planner

Rencana Bisnis Sampai Matang
Rp399.000 Rp49.000/Lifetime
  • 365 Online Planner
  • Marketing Planner
  • Goal Planner
  • Esensi Planner
  • Bonus setara 1,9Jt
  • Komisi Affiliate 50%
  • Lifetime / Sekali Bayar
  • Support
Manfaatkan Harga Paling Hemat Sekarang
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Kerugian

Kerugian Jika Tidak Daftar Sekarang

  • Kehilangan peluang yang memberikan potensi keuntungan besar, semakin Anda menunda, semakin tipis potensi income tambahan Anda

  • Kehilangan banyak pembeli karena keduluan oleh kompetitor untuk menjual kembali program ini

  • Kehilangan harga paling hemat. Karena harga bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

  • Kerugian yang sesungguhnya adalah ketika tidak bertindak segera mengambil kesempatan emas yang ada di depan mata

FAQ

Most frequent questions

365 ONLINE PLANNER Adalah Kumpulan Tools Template untuk siapapun yang ingin menjalan bisnis digital/offline dan mulai dari merencanakan, memasarkan sampai ke GOAL -nya produk secara terencana yang langsung bisa di gunakan tanpa harus berlangganan.

Menarik?

Anda cukup download semua materi yang kami berikan. Dan mulai rencanakankan bisnis dengan matang. Di sertai dengan Contoh & Grub Support maka semua akan sangat mudah untuk anda.

Untuk Anda yang ingin bisnis serta memulai dari perencanaan, pemasaran erta goalnya sekaligus tanpa harus repot menyiapkan sendiri.

Lisensi yang Anda dapatkan adalah personal use, hanya untuk edukasi Anda pribadi. Jika Anda ingin menjual kembali produk ini, Anda bisa menjadi affiliate dengan besar komisi 50%. ( link affiliate sudah tersedia di member area )

Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam offers ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar.

Maaf tidak ada. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkirim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Copyright ยฉ 2024 Digitalproductlink.com