demo-ga

Rahasia Membuat Web Affiliate Sebagai Mesin Uang Kini Terungkap !

Ini dia cara saya menghemat waktu dan biaya hanya dengan cara sederhana untuk membuat web affiliate

Sebentar....

Tunggu Sebentar !

Sebelum Anda melanjutkan membaca, sebagian dari Anda apakah mengalami ini:

Ingin Memulai

Apakah Anda ingin berbisnis affiliate bingung dari mana harus memulainya?

Ingin Income

Apakah Anda ingin meraih income dengan menjadi affiliate, dan komisi yang menggiurkan untuk Anda?

Ingin Profit

Apakah Anda ingin menjalankan bisnis affiliate dengan potensi profit yang melimpah?

Jika Anda memberikan jawaban yes, yes, dan yes atas pertanyaan diatas,
maka selamat, Anda telah berada pada tempat yang tepat!

PERKENALKAN !
"GREEN AFFILIATE"

Ini dia cara saya menghemat waktu dan biaya hanya dengan cara sederhana untuk membuat web affiliate menggunakan BLOGSPOT

3 TAHAP MENGHASILKAN DENGAN
GREEN AFFILIATE

Building

Bangun web affiliate anda

Promo

Promosikan web affiliate anda

Profit

Dapatkan penghasilan anda (Lihat Disclaimer)

Lihat & Dengarkan apa yang mereka katakan tentang GREEN AFFILIATE ini…

Salah satu bisnis online yang masih belum banyak dilirik orang Indo adalah bisnis afiliasi untuk produk digital. Hingga kini, paling banter menang-menangan BONUS wk...wk... [Dalam hal ini terbatas pada platform FB saja]. Siapa yang berani kasih bonus yang #WOW, biasanya banyak yang beli lewat afiliasi dianya. Bagaimana dengan NEWBIE? Mau kasih bonus apa? Jangankan produk digital, orang mau nentuin bisnis apa aja masih NGALOR-NGIDUL hi..hi..

Begini om mas tante, khususnya bagi para newbie coba bermain bisnis afiliasi produk digital lokal, tapi marketnya jangan di FB ntar ditendang sama MASTAH lho ...ha..ha. Coba deh buat website, di blogspot aja biar lebih irit, hemat domain dan hosting.

Terus anda bisa melirik produknya om JUAN MARLIYAHADI "GREEN AFFILIATE". Dengan produk itu, anda nanti akan diajarkan bagaimana membuat web AFILIASI di blogspot dengan cepat [Khusus produk di Ratakan]. Tinggal klak-klik jreng..jreng website anda terinstall produk-produk digital yang sudah terintegrasi ID Affiliate anda. Newbie friendly menurut saya, karena dijelaskan panduannya step by step dengan video. Hanya saja, saran ane jika produk sudah terimport semua edit dikit-dikit dah biar judul & deskripsi uniq biar lebih MANTUL ... Thanxs om JUAN MARLIYAHADI, Sukses terus ...
Imers Nuri
https://www.pagebuilder.id/
Jika anda menjalankan affiliate marketing, anda bisa menjalankan menggunakan web atau tanpa web. Nah jika anda ingin menggunakan web namun modal anda minim, maka anda bisa gunakan produk Green Affiliate.

Apa itu Green Affiliate? Ini adalah solusi mudah bikin web review produk Affiliate Ratakan tanpa perlu sewa hosting domain. Cukup pake blogspot yang di custom sub domain dengan nama domain unik yang mengandung keyword. Lalu upload database produk ratakan dengan ganti username di database dengan username-mu, beres deh.

Inilah Cara mudah buat bikin web affiliate tanpa repot.. Mantap nih
Gani Wenanto - Affiliate & product creator
https://www.gomediaweb.com/proteksi
Wah .. keren nih.. Cukup sekali upload, hampir 290+ produk affiliate siap promote akan terpajang di web affiliate dengan ID/user affiliate ratakan kita. gak perlu mikirin hosting, domain lagi. Tinggal fokuskan ke promosi saja.. Mantaplah, bisa hemat waktu dan biaya.
Pande S
https://pastibisa.co.id

Halo…
Perkenalkan, Saya Juan Marliyahadi

Sebelumnya Saya ucapkan terima kasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Jujur harus diakui, Saya bukanlah seorang Mastah atau Expert di bidang web affiliate. Karena Saya hanya seorang praktisi yang terus melatih skill dan insting Saya agar hasilnya menjadi lebih baik lagi.

Tapi walaupun hanya sampingan, Izin Allah, Saya bisa membangun sebuah web affiliate  dan bisa dijadikan penghasilan. Alhamdulilah…

Ledakan bisnis online terus berlangsung, omzet harian di marketplace produk digital diperkirakan berada pada angka yang sangat lumayan.

Itulah potensi jualan online yang begitu gurih dan maknyus

Kini saatnya anda ikut meraup potensi rezeki dari dunia marketplace tersebut dengan mengikuti program affiliatenya.

Sebab harus diakui kalau kita berbisnis affiliate inilah saatnya, sebab ada cara yang menghemat waktu dan biaya untuk membuat sebuah web affiliate yang didalamnya ada ratusan produk affiliate yang bisa anda pasarkan dalam waktu singkat.

MENGAPA HARUS WEB AFFILIATE..?

Memiliki Web Affiliate berarti memiliki sebuah toko dengan ratusan produk yang siap menghasilkan uang

Mudah

Sangat Mudah membuatnya karena tutorial dalam bentuk Video

Ratusan Produk

Sekali buat ratusan (Database 275+) produk affiliasi Siap Jual.

Mesin Uang

Web Affiliate akan Menjadi Sumber Penghasilan bagi Anda

Mudah Terindex

Mudah masuk mesin pencarian google

Hemat Biaya

Tidak perlu beli domain dan sewa hosting

Banyak blog

Bisa diupload ke banyak blogspot & melariskan penjualan

MENGAPA PERLU GABUNG DISINI ?

Full Online

Tutorial yang Anda dapatkan dalam bentuk video yang bisa di akses via online. Artinya, Anda tidak perlu meninggalkan rumah atau tempat favorit Anda saat praktek.

Ilmu Praktis

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktekkan.

Terbukti

Materi yang dibagikan adalah hasil dari pengalaman, uji coba trial dan error yang sudah terbukti. Artinya, ketika Anda mengikuti step by stepnya dengan benar, Anda dapat memulai berbisnis affiliate.

Biaya Terjangkau

Tepatnya investasi, bukan biaya. Dan Investasi yang Anda tanamkan untuk mengikuti course ini sangat terjangkau dibandingkan sejenis lainnya dengan value sekomplit ini.

Sekali Bayar

Seberapapun banyaknya materi atau video tambahan di member area nanti, Anda bisa menikmatinya secara GRATIS, tanpa perlu bayar biaya tambahan. Artinya, Anda cukup sekali bayar, tapi nikmati materinya berkali-kali.

Support Group

Anda tidak perlu khawatir jika ingin bertanya, karena saya & team menyediakan grup khusus untuk member di Telegram ataupun Facebook sebagai tempat diskusi dan tanya-tanya.

Apa yang Anda Dapatkan di Green Affiliate ?

INILAH SEBAGIAN PREVIEW

Yang Akan Anda Dapatkan di Green Affiliate

Cara saya membuat WEB AFFILIATE Menggunakan Blogspot Sebagai Mesin UANG

Panduan / Tutorial

Ada 3 tutorial basic buat membuat web affiliate :
- Create blogspot dengan nama yang unik;
- Import Database dan Edit theme.

Script Tambahan

Script ini adalah berupa coding yang nantinya berfungsi untuk kebutuhan tampilan web affiliate anda, diantaranya running text, view 7 produk dan random produk.

Theme Blogspot

Tersedia theme blogspot sejumlah 3 themeplate yang bisa anda gunakan untuk membuat website affiliate

Database

Database produk affiliate sejumlah 290 produk dan terus bertambah yang bisa anda gunakan dalam website affiliate anda dan tentunya bisa menggunakan ID affiliate anda

Template Header

tersedia themeplate header dengan format PSD berfungsi untuk merubah tampilan header website affiliate sesuai tema yang teman-teman mau

Support Group

Tidak ketinggalan adalah support group FB yang berfungsi untuk tanya jawab seputar produk GREEN AFFILIATE

Contoh Demo #1
Web Affiliate

Klik Gambar di bawah untuk Live Demo

Contoh Demo #2
Web Affiliate

Klik Gambar di bawah untuk Live Demo

Contoh Demo #3
Web Affiliate

Klik Gambar di bawah untuk Live Demo

Biarkan orang lain pakai cara lama. Anda jangan!

Saatnya Naik Kelas!

Dapatkan GREEN AFFILIATE dengan harga termurah,
dan pastikan Sebelum Berakhir

Tapi Tunggu...,Jika Order Hari Ini!
SPESIAL BONUS UNTUK ANDA
Senilai Rp.1.085.000,- Lebih

(Bonus Akan Dihapus Kapan Saja Tanpa Pemberitahuan)

BONUS Spesial
Untuk Anda

Teknik Cepat Omzet 100Jt

Di dalam ebook ini akan dijelaskan tips dan trik berjualan di media Online atau Internet untuk memudahkan Anda mencapai Omzet 100 Juta Perbulan

OnFollower (User Lisensi)

OnFollowers adalah Platform Penambah Ribuan bahkan Puluhan Ribu Followers, Likes, Subcriber, Views, Comment, Traffic untuk berbagai jenis Media Sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest, Website, dan lain lain.

SOCIAL MEDIA MARKETING

Promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik mudahnya untuk Anda.

SUKSES BISNIS ONLINE

Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

Bonus Akan Saya Hapus Tanpa Pemberitahuan

Langkah Pertama: Beli Green Affiliate
Masukkan kode kupon: NEWBIE
abaikan kupon diatas jika sudah memiliki dari affiliate

Anda akan mendapat potongan harga 50%
bisa berubah tanpa sewaktu-waktu

Langkah Kedua: Akses Bonus
Setelah pembayaran Anda lunas. Seluruh Bonus di atas,
akan tersedia di member area Anda

Frequently Asked Question

Apa Green Affiliate?

Green Affiliate merupakan cara cepat membuat website affiliate yang berisi ratusan produk affiliate siap jual berbasis Blogspot.

Bagaimana Cara Menggunakan Green Affiliate?

Anda cukup membuatnya di platform Blogspot, artinya anda wajib mempunyai email GMAIL untuk bisa membuatnya. Di Member Area juga kami sudah menyiapkan Video Panduan yang bisa Anda pelajari

Bagaimana saya dapat mengakses pembelian saya?

Setelah verifikasi pembayaran selesai secara otomatis materi sudah dapat di download pada member area.

Apa lisensi dari Green Affiliate ?

Anda memiliki Agency Lisensi , dan Anda dapat menggunakannya pada proyek-proyek tak terbatas. Penggunaannya Anda diizinkan untuk :

[YA] proyek web affiliate tak terbatas 
[YA] proyek klien tidak terbatas 
[TIDAK] Dijual kembali dengan cara apa pun 

Apakah ada tutorialnya?

Tentu ada! tutorial disini dibuat agar user dapat mempelajari dalam membuat web affiliate.

Saya seorang pemula, bisakah saya menggunakannya??

Tentu bisa! Kami merancang Green Affiliate agar bisa dipakai khusus untuk pemula.

Sampai Kapan Promo ini ?

Promo diskon 50% berlaku hanya beberapa hari, selanjutnya harga akan normal atau sewaktu – waktu akan saya CLOSED.

Apakah ada untuk support?

Akan ada group premium khusus untuk member sebagai tempat diskusi dan tanya jawab.

Apakah ada garansi ?

Tentu Ada, jika dengan Green Affiliate anda tidak bisa membuatnya web affiliate sama sekali, Kami akan mengembalikan dana Anda 100% jika setelah team support kami juga gagal membatu Anda.

Ketentuan garansi uang kembali maksimal 7 hari setelah tanggal pembelian produk .

DISCLAIMER

Green Affiliate, adalah sebuah alat untuk membuat web affiliate menggunakan blogspot, Banyak faktor yang akan mempengaruhi penghasilan Anda sebenarnya dan tidak ada garansi bahwa Anda akan menerima hasil /profit yang sama seperti saya atau orang lain. Tidak ada garansi bahwa Anda akan meraih penghasilan dari ide dan teknik ini.

Hasil setiap orang berbeda-beda, dan seperti produk yang memberikan informasi untuk berkesempatan menghasilkan uang yang lain, Anda dapat menghasilkan uang lebih atau kurang, bahkan tidak sama sekali. Sukses dalam program ini adalah hasil dari kerja keras, waktu dan banyak faktor lain yang mempengaruhi, Green Affiliate BUKAN merupakan skema “cara cepat kaya”.

Juan Marliyahadi

2019 – All Rights Reserved – (c) digitalproductlink.com