Bongkar Rahasia Bikin Halaman Penawaran / Miniweb yang Profesional & Menjual Khusus untuk Pemula

Aplikasi Web Based untuk onlinekan bisnismu dengan mudah menggunakan HP TANPA RIBET😍

Stop buang uang untuk sewa jasa yang mahal. Kuasai ilmu sederhana ini & hasilkan uang lebih banyak… Tanpa Pusing Mikir Tagihan Domain & Hosting !!

Halo Sobat,

Jika sampai saat ini Anda masih berjualan online tanpa menggunakan halaman penawaran maka Anda secara tidak sadar sedang :

  • Membatasi jumlah orang yang berpotensi membeli produk Anda
  • Menghabiskan waktu berharga untuk menjelaskan A-Z terkait produk Anda berulang-ulang kepada calon pembeli
  • Membiarkan pertumbuhan bisnis Anda lambat

Tapi…

Bikin Halaman Penawaran sendiri, bagi seorang pemula sangat sulit bahkan mungkin tidak ada gambaran sama sekali.

Sedangkan pilihan kedua yaitu membayar jasa pembuatannya tentu juga membutuhkan biaya yang lebih mahal serta ketergantungan kepada pihak lain yang tidak bagus untuk jangka panjang.

Tenang dulu,

Semua masalah ada solusinya,
mempersembahkan...

Aplikasi Webbase pembelajaran untuk membantu pemula dalam membuat halaman penawaran dengan mudah menggunakan HP & tanpa biaya mahal!

Maksimal 5 menit sejak pembayaran Anda diterima Anda bisa langsung akses materinya

Alasan Kenapa Pemula / Newbie Punya Halaman Penawaran Tepat untuk Anda :

Aplikasi Berbasis Web

Aplikasi berbasi web sehingga Anda bisa mengakses dari gadget apapun asalkan terkoneksi dengan Internet, bisa ekplore dengan leluasa.

Data Statistic

Kenali pengunjung lebih maksimal dengan dashboard statistik untuk memudahkan target market yang tepat

Gandakan Halaman

Gandakan halaman yang sudah jadi untuk membuat halaman serupa dengan mudah menggunakan menu Duplicate, Cocok untuk Anda.

SEO Friendly

Fitur ini sangat keren, memungkinkan halaman DataKontak mudah dikenali google index sehingga tampil di halaman pencarian

Mobile Friendly

Tidak harus menggunakan laptop untuk membuat halaman penjualan. Cukup gunakan HP Anda untuk berkreasi membuatnya.

Custom Domain

Buat brand Anda sendiri dengan menggunakan fitur custom domain jika menggunakan domain Anda sendiri (Khusus Paket Ultimate),

Menu Lengkap

Dengan berbagai menu yang lengkap dan mudah digunakan menjadikan DataKontak terdepan, Dan masih banyak lagi fitur andalan yang bisa digunakan

Protection

DataKontak dilengkapi dengan fitur protection untuk melindungi halaman yang perlu akses khusus dengan password

Dengan Banyaknya Fitur Yang Dimiliki, Maka Aplikasi DataKontak Sangat Cocok Untuk Anda Yang Ingin Meningkatkan Penjualan

Siapa saja yang harus menggunakan DataKontak untuk membantu bisnisnya berkembang ?

Business Owner

Pemilik bisnis yang ingin meningkatkan omset bisnisnya lebih besar lagi

Reseller

Menjual produk dengan mudah menggunakan halaman penjualan yang sesuai karakter Anda

Freelancer

Buat halaman apapun dan jual untuk menghasilkan income tanpa batas dari DataKontak

Dropshipper

Hasilkan penjulan dengan mudah menggunakan brand Anda sendiri dengan DataKontak

Affiliate Marketer

Sembunyikan link affiliasi dan buat halaman penjualan dengan DataKontak lebih mudah

Ok, sampai sini saya tau bahwa Anda sangat tertarik untuk memiliki Aplikasi DataKontak ini, dan memahami value yang akan Anda dapatkan, tapi sabar dulu...

Kami Yakin Anda Sudah Tidak Sabar Untuk Memiliki Aplikasi Ini, Tapi Coba Simak Dulu Hasil Pratek Mereka Yang Sudah Menggunakan DataKontak Untuk Bisnisnya

Hasil praktek membuat Kartu Nama Digital :

Dan masih banyak lagi contoh dari aplikasi DataKontak ini…

 

Ini Kata Mereka yang sudah menggunakan Aplikasi DataKontak

Waaaawww... Luar biasa begitu login ke datakontak langsung beberapa menit kemudian banyak yang order jadi nambah semangat berbisnis. Pake datakontak lebih simpel dan mudah akses jaringan memperluas bisnis
Mang Ib
Fotografer & Videografer
Alhamdulillah, baru nyobain nih datakontak dan ternyata praktis banget penggunaannya dan langsung jadi halaman bio link yang tampilannya sesuai dengan yang kita inginkan, dan bagusnya lagi data kontak memudahkan viewers untuk cek seluruh tautan yang kita miliki. Mantep, wajib coba!!
Winda Intan Arimurti
HR Consultant
Teman-teman pernah mengalami ribet alias rempong pas mau meng-copy satu-satu kontak atau data semua akun media sosial kita?
Apalagi pas ada teman yang minta akun media sosial kita. Tapi bingung mau kasih nomor kontak atau alamat email atau link akun media sosial yang mana?
Secara kita pasti punya beberapa #datakontak, kan? Kayak... Instagram, facebook, Twitter, channel Youtube, email, WhatsApp. Bahkan akun Tiktok.
Nggak mungkin juga kan, kita ngasihnya semua dengan men-LIST? Nanti ditanya, "Lu ngeksis apa mo pamer?" Apalagi di Instagram itu kan di bio-nya terbatas dan cuma satu kolom yang bisa diisi alamat website kita. Terpaksa harus milih salah satu. Padahal kan kita ingin semua ditampilkan. Apalagi bagi yang punya akun bisnis dan jualan produk di IG. Pasti semua ingin dicantumkan biar pembeli bisa hubungi kita.

Nah, hari ini aku mau mereview sebuah produk yang kerennya bisa mengatasi permasalahan disebutkan di atas jadi mudah. Kenapa? Karena di datakontak.com ini bisa menyatukan semua #datakontak kita. Satu contoh, aku punya 8 akun media sosial, tapi bisa dengan 1 link saja. datakontak.com/IndahTinumbia. Kayak di video ini, cukup satu kali klik langsung muncul tampilan seperti ini.
Di situ tinggal klik icon medsos-nya mau yang mana. Keren kan? Salah satu kelebihan dari #datakontak ini kita bisa men-setting tampilan jadi cantik seperti ini. Mulai dari foto, background, font, social, sampai nama brand sesuai semau gue. Sama seperti punya aku ini. Karena aku suka sama warna pink, makanya aku set dengan warna pink. Yah, sekalipun nggak sinkron dengan warna yang ada di foto, sih. Tapi cukup bikin aku berasa dipermudah dan asik juga, gitu. Dan aku rasa ini cocok banget buat orang yang mau bikin brand media sosial di IG-nya.
Indah Tinumbia
Penulis

OK, BERAPA HARGANYA ?

*Gunakan kode kupon NEWBIE atau kupon dari affiliate Anda

Paket Premium Lifetime

Rp.194.000

Rp.97.000

Paket Ultimate Lifetime

Rp.298.000

Rp.149.000

Penawaran ini Berakhir Sampai :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

DataKontak adalah layanan untuk membuat laman berisi banyak link yang dapat digunakan untuk memaksimalkan bio Instagram yang hanya mengizinkan satu link saja. DataKontak juga dapat digunakan di platform lainnya sesuai dengan kebutuhan yang Anda miliki.

Anda cukup login di member area, kemudian setting seperti background, teks, link, warna, dll sesuai selera dan setelah OKE, anda tinggal copy paste link BIO tersebut.

Jika ada update di toolsnya, maka anda tidak perlu membayar lagi sepeserpun ke kami. Anda akan mendapatkan update gratis selamanya

Kami Jamin BISA! Karena platform aplikasi kami berbasis web based, yang artinya anda bisa mengaksesnya via browser apapun baik di laptop/pc/hp/OS windows, linux maupun Mac, asalkan masih terkoneksi dengan internet.

Pastinya kami memberikan video tutorial yang lengkap untuk pemakaiannya. Supaya member mudah memahami dalam prakteknya.

Yes, ini adalah harga promo. Jadi tentu saja merupakan harga sementara dan akan naik tanpa pemberitahuan.

Tidak. DataKontak berupa Aplikasi Web Base jadi bukan produk fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda melainkan bisa Anda akses dan login langsung dari smartphone Anda.

Tidak boleh. Produk ini hanya untuk penggunaan Anda pribadi dan tim Anda, Tetapi Anda bisa mengikuti program affiliate dengan komisi 50% yang dibuka eksklusif hanya untuk pembeli saja.

Atau Jika ingin menjual kembali, silahkan hubungi admin untuk paket lisensi Agency.

Untuk Saat ini Personal Use. Anda memiliki hak untuk menggunakan sebagai pribadi. Tidak boleh memberikannya kepada pihak lain dengan cara dan alasan apapun.

Maaf, kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Kami sudah berusaha menjelaskan apa yang kami jual secara detil sehingga setiap pembelian bersifat FINAL. Saran kami, harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Produk ini tidak dikirim secara fisik ke alamat tinggal Anda, melainkan Anda download melalui link yang kami berikan.

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkrim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Sampai jumpa di member area!

Juan Marliyahadi
Founder Aplikasi DataKontak

DISCLAIMER : DataKontak merupakan Aplikasi Web Base untuk memudahkan Anda dalam membuat halaman penawaran instan untuk produk anda, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.