Saatnya menambah income dari produk Merdeka PLR

Cukup 1x Beli Kumpulan Template Desain Kemerdekaan, Bisa untuk Bikin Unlimited Desain atau Jual Ulang dengan Profit 100% tanpa Ribet Bikin Sendiri dan Bayar Royalti

Halo salam kenal....
saya Juan M, Senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini dan saya ingin membantu Anda untuk menambah income dari produk digital di Hari Spesial HUT RI ke 79.

Saya merilis “Indonesia Independence Day” yang berisi 250+ kumpulan template desain tema kemerdekaan format PPT yang mudah diedit dengan menggunakan Power Point. Bisa Anda gunakan untuk kebutuhan desain pribadi di Power Point atau bisa juga untuk Anda jadikan produk siap jual tanpa harus ribet membuatnya dari nol.

Kelebihan dari
"Indonesia Independence Day"

Apa Kata Mereka yang Sudah Menggunakan produk di DPL

Nurfadilah
Nurfadilah@nurfadilah
Read More
Desain nya bagus, tapi mungkin ada beberapa desain yang gradasi warna nya kurang eye catching, secara keseluruhan mantap..
Zainudin
Zainudin@zainudin
Read More
Keren ini, Saya udah beli.. Modulnya lengkap harga terjangkau..
Jefri Haris Pratama
Jefri Haris Pratama@jefriharispratama
Read More
Alhamdulillah, dengan membeli Creative Parliemantary bisa dijadikan bonus tambahan dan membantu banget untuk penjualanan saya..
Silent Project
Silent Project@silentproject
Read More
Udah sering pake jasa Instal Elementor Pro disini. respon cepat, harga terjangkau dan amanah..
Ridha
Ridha@ridha
Read More
Desainnya banyak dan fresh banget di 2024, bahkan enak untuk di costum karena menggunakan WP elementor & sample foto mempelainya..
Previous
Next

Dalam era digital, teknologi digital telah menjadi media promosi yang sangat efektif bagi bisnis. Bukan hanya itu, bahkan teknologi digital dapat dimanfaatkan sebagai media promosi yang sangat efektif dalam menyambut hari kemerdekaan. Berikut beberapa cara yang dapat dilakukan :

Membuat Banner Event Kemerdekaan
Anda dapat membuat banner event kemerdekaan dengan desain yang menarik dan profesional.

Membuat Banner Ucapan Kemerdekaan
Anda dapat membuat banner ucapan kemerdekaan dengan desain yang menarik dan profesional.

Membuat Video Ucapan Kemerdekaan
Anda dapat membuat vdeo ucapan kemerdekaan dengan desain yang menarik dan profesional.

Namun Masalahnya..

Tidak semua orang bisa membuat desain profesional yang dapat menarik perhatian audiens, termasuk anda bukan..? Dan ini beberapa alasan yang mungkin menjadi kendala anda

Waktu Terbatas
Padatnya aktivitas membuat anda tidak memiliki cukup waktu untuk mempersiapkan desain kemerdekaan.

Tidak Mudah
Harus membuat dari awal, sangat menghabiskan tenaga dan proses yang begitu panjang serta melelahkan.

Kurangnya Ide
Mencari konsep ide desain sangatlah melelahkan, karena tanpa ide yang menjual maka promosi akan sia-sia.

Lisensi PLR, Yang Menguntungkan :
Disini Indonesia Independence Day, saya jual dengan lisensi PLR (private label rights) sehingga selain untuk penggunaan pribadi tapi juga bisa untuk menghasilkan uang lagi. Berikut beberapa hal yang bisa Anda lakukan dengan Indonesia Independence Day lisensi PLR :

1. Bisa untuk project pribadi
Gunakan untuk berbagai kebutuhan desain dalam bisnis Anda pribadi secara praktis, cepat dan hemat

2. Bisa untuk jual jasa desain
Gunakan untuk jasa desain instan, hemat waktu dan kreatifitas gak perlu bikin keseluruhan desain dari nol

3. Jadikan inspirasi saat mendesain
Gunakan sebagai inspirasi atau referensi pembelajaran saat bikin desain original karya Anda sendiri

4. Bisa dijual ulang
Jual ulang template dengan lisensi personal use atau developer tanpa batas dengan 100% profit milik Anda tanpa bayar royalti

5. Bisa dimodifikasi atau mengubah konten
Seluruh template bisa dimodifikasi atau diubah dengan bebas sesuai dengan kreatifitas Anda

6. Menjualnya melalui situs pribadi anda
Template bisa Anda jual di situs pribadi anda atau bisnis anda seperti membership atau komunitas anda.

7. Bisa jadikan sebagai bonus
Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

8. Jual offline dan bisa dalam bentuk fisik
Anda bisa gunakan untuk project offline atau jual dalam bentuk fisik seperti flasdisk, memory card, CD atau apapun

9. Bisa bundle dengan produk lain
Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

10. Bisa menjadikan sebagai lead magnet
Bisa dijadikan sebagai hadiah gratis atau lead magnet dengan syarat tidak secara keseluruhan (hanya ambil beberapa file saja)

Kenapa Harus Indonesia Independence Day PLR ?

Produk Instan

Memiliki produk digital sendiri yang siap jual dalam hitungan menit

Market Luas

Banyak orang butuh jasa desain konten Kemerdekaan

Kualitas Desain

Desain dikerjakan serius, mengutamakan kualitas

Format PPT

Edit semua template cuma menggunakan Power Point saja

Unlimited Profit

Bisa dijual unlimited jumlah dengan profit 100% milik Anda

Support Personal

Anda bisa chat WA saya secara personal untuk diskusi

Multi Fungsi

Ide penggunaan yang bisa Anda eksekusi sesuai kebutuhan

Sekali Bayar

Tidak perlu bayar berkala, Anda cukup 1x bayar di awal saja

Lihat Template Ucapan HUT Kemerdekaan RI

40 Banner Feed Ucapan Kemerdekaan Statis & Dinamis

40 Banner Story Ucapan Kemerdekaan

40 Banner Feed Event Kemerdekaan Statis & Dinamis

40 Banner Story Event Kemerdekaan

40 Banner Feed Promo Kemerdekaan Statis & Dinamis

40 Banner Story Promo Kemerdekaan

14 Spanduk Ucapan Kemerdekaan

10 ID Card Panitia Kemerdekaan

20 Animasi Ucapan Hari Kemerdekaan

Berapa Harga yang Harus Dibayar..?

Rp.497.000,-

Rp.297.000,-

Beruntung hari ini,
Anda tidak perlu membayar semahal itu

I-ID

COMMERCIAL Lisence
Rp 99
000
R̶̶̶̶p̶̶̶̶.̶̶̶.29̶7.0̶0̶0̶
  • Seluruh Modul I-ID
  • Untuk keperluan pribadi
  • Untuk keperluan jasa
  • Tutorial Penggunaan
  • Grup Support

Harga diatas hanya berlaku di tanggal 17-21 Juli 2024, setelah itu harga akan normal kembali.

I-ID

PLR Lisence
Rp 149
900
Rp. 4̶9̶70̶0̶0̶
  • Seluruh Modul I-ID
  • Untuk keperluan pribadi
  • Untuk keperluan jasa
  • Bisa dijual kembali
  • Bisa dijadikan bonus
  • Tutorial Penggunaan
  • Marketing Kit Lengkap
  • Grup Support
Terlaris

Harga diatas hanya berlaku di tanggal 17-21 Juli 2024, setelah itu harga akan normal kembali.​

Lisensi PLR Dibatasi Sampai :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds