Saatnya menambah CUAN dari produk KELAS WEB PLR

Cukup 1x Beli Rangkaian Video Tutorial Bikin Landingpage Elementor, Bisa Anda Jual Ulang dengan Profit 100% tanpa Ribet Bikin Sendiri dan Bayar Royalti

Halo salam kenal....
saya Juan M, Senang sekali bisa menyapa Anda di halaman website ini dan saya ingin membantu Anda untuk menambah income dari produk digital.

Saya merilis KELAS WEB yang berisi rangkaian video panduan lengkap step by step cara bikin web landingpage (berbagai halaman web yang diperlukan dalam online marketing) menggunakan plugin elementor gratis di wordpress. Bisa Anda gunakan untuk kebutuhan desain pribadi atau bisa juga untuk Anda jadikan produk siap jual tanpa harus ribet membuatnya dari nol.

Kelebihan dari KELAS WEB

Lisensi PLR, Yang Menguntungkan :
Disini KELAS WEB saya jual dengan lisensi PLR (private label rights) sehingga selain untuk penggunaan pribadi tapi juga bisa untuk menghasilkan uang lagi. Berikut beberapa hal yang bisa Anda lakukan dengan Kelas Web lisensi PLR :

1. Bisa untuk Edukasi pribadi
Gunakan untuk pembelajaran Anda pribadi agar bisa membuat unlimited landingpage untuk bisnis Anda sendiri atau buka jasa landingpage

2. Bisa menjual ulang video secara langsung
Anda bisa menjual ulang video tanpa batasan waktu dan jumlah penjualan dengan 100% uang hasil penjualan menjadi hak Anda

3. Bisa menjual dalam bentuk lain
Anda bisa mengubah bentuk menjadi ebook, mentoring, workshop atau apapun dan menjualnya

4. Bisa untuk update konten membership
Anda bisa jadikan sebagai konten update di membership berbayar yang sudah Anda miliki sebelumnya

5. Bisa dimodifikasi atau mengubah konten
Anda tinggal mengeditnya mulai dari nama, logo, hingga cover produknya

6. Pasarkan dengan sistem affiliate
Anda boleh merekrut tenaga penjual untuk memasarkan produk ini, bisa adakan kontes, berikan komisi, dan juga reward

7. Bisa bundle dengan produk lain
Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

8. Pecah jadi multi produk
Boleh memecah, memisahkan menjadi beberapa bagian atau menjadikannya lebih dari satu produk baru

9. Menjualnya melalui situs marketplace
Video bisa Anda jual di marketplace seperti ratakan, tokopedia, shopee, bukalapak atau marketplace lainnya

10. Jual offline dan bisa dalam bentuk fisik
Anda bisa gunakan untuk project offline atau jual dalam bentuk fisik seperti flasdisk, memory card, CD atau apapun

11. Bisa jadikan sebagai bonus
Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

12. Bisa menjadikan sebagai lead magnet
Bisa dijadikan sebagai hadiah gratis atau lead magnet dengan syarat tidak secara keseluruhan (hanya ambil beberapa file saja)

Kenapa Harus Membeli Kelas Web PLR ?

Produk Instan

Memiliki produk digital sendiri yang siap jual dalam hitungan menit

Non Watermark

Seluruh video polos tanpa watermark atau logo, bisa Anda edit juga

Bentuk Video

Mudah digunakan oleh pemula sekalipun cukup play dan tonton

Unlimited Profit

Jual tanpa batas jumlah dan waktu dengan profit 100% milik Anda

Multi Fungsi

Pilihan ide penggunaan yang bisa Anda eksekusi sesuai kebutuhan

Sekali Bayar

Tidak perlu bayar secara berkala, Anda cukup 1x bayar di awal saja

Market Luas

Jualan online yang efektif, ilmu ini banyak yang membutuhkan

Support Group

Anda bisa support Group WA diskusi internet marketing

Video yang Akan Anda Dapatkan

Ada 24 video yang bisa Anda download dan tonton berulang kapanpun dengan pembahasan yang berurutan dan dirancang agar pemula bisa praktek dengan mudah

Penjelasan Apa itu Website?

Pengertian Domain dan Hosting

Memilih Domain dan Hosting yang Tepat

Cara Install Domain di dalam Hosting

Penjelasan cara Install flatform WordPress

Penjelasan Dasar tentang Menu WordPress

Penjelasan tentang Setting WordPress

Penjelasan Install Themes WordPress

Pejelasan tentang Install Plugin Penting

Penjelasan cara Bikin Landing Page dengan wordpress

Penjelasan tentang Dasar tentang Elementor

Penjelasan Tips menggunakan Elementor

Pejelasan penggunakan Elementor Design

Penjelasan Elementor PRO dan Triknya

Kelas Elementor Kenapa memakai Elementor?

Penjelasan Yang baru di 2024 dari Elementor?

Menggunakan Elementor untuk Bikin Landing Page

Penjelasan tentang List Building Elementor

Penjelasan Elementor Free vs Elementor PRO

Elementor Section vs Elementor Container

Penjelasan tentang Elementor Templates

Penjelasan Elementor to HTML

Penjelasan tentang Elementor Theme

Kesimpulan tentang Kelas Elementor

KELAS WEB adalah sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital dan tahu cara menjualnya..

1

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

Materi ini memberikan solusi, anda bisa memiliki produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

2

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capekl

Anda tidak perlu khawatir, Disini bukan asal jualan doang. Di dalam anda di ajarin berbagai cara dan trik jualan produk digital biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

3

Banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

Kelas Web bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, 100% dijamin ilmu dan materinya update masa kini

4

Jualan produk digital itu banyak biaya tambahannya, salah satunya harus bikin membership dan LMS sendiri. Harganya sampai jutaan bahkan!

Tenang aja, di dalam KELAS WEB, anda bisa jualan bahkan tidak perlu memakai membership dan LMS. Karena di dalam KELAS WEB anda sudah disediakan sistem jualan tersendiri, bahkan sistem LMSnya juga

5

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR tapi gak di sediakan senjata jualannya

Di dalam KELAS WEB, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

6

Banyak banget produk digital dengan lisensi PLR di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget
Anda tidak perlu khawatir kok, di KELAS WEB, anda bisa menjual produk produk KELAS WEB dengan harga sangat rendah, bahkan hanya 100rban doang!

7

Jualan produk digital itu wajib punya website. Padahal bikin website itu biaya bikin dan perawatannya gak murah!
Di KELAS WEB, anda akan di bantu agar anda bisa jualan produk digital bahkan tanpa harus memiliki sebuah website!

8

Di tempat lain, produknya memang bisa dijual kembali. Tapi ya gitu, kontennya tidak bisa di edit, dan tidak boleh di edit
Well, tenang aja. Di KELAS WEB, seluruh kontennya boleh anda edit. Bebas banget lah intinya. Bahkan juga di KELAS WEB ini ada file projectnya, artinya, anda tidak cuma dapet file mp4 aja, tapi juga file camtasia hasil rekaman video aslinya.

9

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi percuma, soalnya ya gak di ajarin gimana alur bisnis dan kebutuhan detailnya
WOW! Kalau di KELAS WEB nggak bakalan itu terjadi. Itu kenapa kita sediakan 7 marketing plan canvas yang bisa anda edit dan anda printing untuk kebutuhan bisnis Anda, bahkan bisa digunakan untuk bisnis yang lain juga.

Template Tahun Baru

OK Saya Mau Beli Langsung 23 Video Panduan Kelas WEB

Berapa Harga yang Harus Dibayar..?

Rp.397.000,-

Rp.197.000,-

Beruntung hari ini,
Anda tidak perlu membayar semahal itu

Lisensi Personal

Rp.179.000

Rp.109.000

Lisensi PLR

Rp.297.000

Rp.149.000

Lisensi PLR Dibatasi Sampai :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Bonus Eksklusif

untuk memaksimalkan lisensi PLR

AKSES KELAS PLR

Sebuah panduan video tutorial khusus yang akan membahas tentang bagaimana cara menjual produk produk PLR

AKSES KELAS CAMTASIA

Sebuah panduan video tutorial khusus yang akan membahas secara keseluruhan tentang software CAMTASIA dan cara mengoptimalkannya

AKSES MOCKUP MASTERY

Sebuah panduan video tutorial online yang akan menjelaskan bagaimana cara membuat cover mockup produk yang menarik dan menjual

100+ TEMPLATE MOCKUP EDITABLE

Berisi kurang lebih 125+ Template cover yang bisa di edit dengan mudah. Di dalam bonus ini, seluruh template memiliki 3 format sekaligus, yaitu PPT, PSD, dan juga CANVA

Kelas Desain Powerpoint

Akses gratis ke dalam kelas desain powerpoint yang akan membahas cara memanfaatkan powerpoint untuk desain grafis

Marketing KIT

Template copywriting, Json Sales Page, JSON Akses Page tinggal copy paste untuk kebutuhan promosi dan web anda

F A Q

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Rangkaian video panduan step by step bikin web landingpage, berbagai halaman web yang diperlukan dalam online marketing menggunakan plugin elementor gratis di wordpress.

Iya bisa karena lisensinya PLR. Dan berikut aturan yang wajib Anda ikuti:

1# Wajib Rebranded

Tidak diperbolehkan menjual atau membonuskan secara langsung template ini menggunakan nama dan cover Kelas Web. Anda harus menggunakan cover 3d dan nama baru, boleh membuatnya sendiri atau gunakan yang sudah disediakan di member area.

2# Harga Jual Minimum

Anda bisa menjual dengan harga minimal Rp 99.000 dan boleh di atas harga tersebut.

3# Bonus Produk Berbayar

Anda bisa menjadikan template ini sebagai bonus produk premium atau berbayar baik milik Anda sendiri atau orang lain dengan syarat Anda sudah melakukan langkah pertama yaitu rebranded.

4# Lisensi yang Anda berikan Personal Use

Tidak boleh mendistribusikan dengan lisensi PLR lagi. Anda hanya diperbolehkan memberikan lisensi personal use kepada seluruh pembeli Anda. Artinya mereka (buyer Anda) hanya bisa menggunakan untuk edukasi pribadi. Tetapi Anda bisa membuka program affiliate, mereka boleh ikut mempromosikan dan mendapatkan komisi.

5# Produk ini bisa dijual ulang setelah tanggal 31 Jan 2024

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Saya sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Saya hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Saya berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi via web atau bisa juga via WA dan saya akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman download produk + bonus dengan menggunakan username dan password yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Juan Marliyahadi
Founder Digital Product Link

DISCLAIMER

Produk dan layanan ini bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat Anda untuk membuat website. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Terkait produk ini selanjutnya dan hasil penjualan tentu diluar dari fungsi produk dan layanan ini. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.